Новость
Больше всего меня улыбнуло про технику за полцены со складов Росагролизинга, у нас он забит техникой 2009года и запрашивают за ней на 20% больше чем за новую технику у местных дилеров.
Путин на съезде АККОР.
Вы здесь
23 сообщения
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
ср, 02.03.2011 - 20:36
Тинпу трепач,клоун и вообще он похоже грамотная марионетка.
Ы позорные.
dread
dread
Уже не улыбает.
А вчера по ТВ показали второго клоуна который ездил в Элисту.
И за круглым столом "базар" крутой про покупку трех КОРОВ ЗА 60тыр.
Мой супруг ,очень терпеливый к политике чел,аж подскочил на кресле со словами - " А ХДЕ ТАКИЕ КОРОВЫ ПРОДАЮТСЯ "?????????????Я бы тоже прикупил?!!!!!!!!
ДЕ
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Ужас, Наталья, Соловки по вас плачут.
Этот тандем наших руководителев, очень грамотный.
Кому надо меня услышат. Да!
Сейчас цены подскочили, а год назад у нас без проблем можно было купить корову за 25тыс.
Натали ""Рязань не так далеко от Москвы""
Но я с Вами солидарен полностью!Приехал бы он ко мне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да ужо...пора в декабристы собираться.
Год назад много чего было ,но не вчера ....
Я после похода в инет на этих ушлепков тошнотворных смотреть не могу.
Как идти на выборы .....точно за КПРФ проголосуем.Всей семьей.
Был у нас Путин в своё время так для него в чистом поле вертолётные площядки заосвальтировали хотя в километре аэродром для военных вертолётов.Вот и стоят они как паметнеки.
Дамы и Господа давайте не будем тут сыпаться оскорблениями!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Пожалуйста, соблюдайте НАШИ ПРАВИЛА
за полцены я бы взял пару новеньких мтз,но кто мне их продаст.опять одна болтавня
если бы знал, что все мои мысли дойдут до него. напечатал бы. а зря писать лень. мы для него не кто. я хочу быть фермером. дайте мне землю на берегу черного моря в Сочи до 2012 года. слушал по каналу вести и не верил. Ельцину больше верил.
Мы вам столько всего уже понаобещали, а Вам, все мало и мало!!!!
Vasiliy
не смотрел и смотреть не буду, но практика показывает, что говорит этот человек он потом делает с точностью до наоборот.
поэтому надо ждать 2-х кратное подорожание, так что
надо брать пока халява, а то будет 100% наценка ))))))
А про ВТО и как это хорошо для с/х он говорил? Если да, то что конкретно, ведь в идеале надо готовится к прямо противоположному эффекту. Информирован - значит вооружен!
Две недели назад это нетели были, и не в Элисте, а подмосковном Краснознаменском центре переподготовки специалистов:
Да нет....вчера репортаж был именно из Элисты.
Первым сказанул парень о покупке подержанной газели,потом уж не упомню,а следующим пунктом были злополучные коровы.
Ну он, наверное, в Подмосковье услышал, а в Элисте вспомнил. Хотя у них там скот и правда очень дешевый. Может и корова столько стоит. Калмыцкая, особо спортивная, вымя с кулак
У них там мясные породы в основном.
Вот если будете так аполитично рассуждать , то придет к вам надзор какой-нибудь и "лошадей сожгут живьём". Нужно тактики наших наимудрейших и наидобрейших руководителей держаться. Говорить что верим в офигенный рост нашей экономики и благосостояния населения. Они нам и не будут палки в колеса ставить.Но правда расчитывать , уважаемые селяне (а также сочувствующие) , нужно только на свои силы и средства.
Знаете, мы сначала кинулись слушать, а потом чего-то плюнули и пошли Реальных пацанов смотреть. Правда, уже не веришь человеку. Да и ОН как-то так устало (надоели вы колхозники с проблемками вашими - почему-то прочитали в глазах)
Может, не правы
На том свете отдохнём :-)
"Правительство желает видеть крестьянина богатым и достаточным, где достаток, там и просвещение и свобода", - привел премьер высказывание Петра Столыпина. "Столыпин сто лет назад сказал: "Земля - это залог нашей силы, земля - это Россия"
Не смешите мои тапочки господин Путин!!!
Умом Россию не понять...
А я уже давно не слушаю этих болтунов, просто переключаю канал, ну не верю уже им!!! В каком состоянии находится наше сельское хозяйство(одно рабочее место в сельском хозяйстве порождает семь рабочих мест в других отраслях), машиностроение, другие отрасли, миллионы людей находятся в нищенском положении. Хочется еще много всего сказать, душа кипит...
[quote="Николай_81"]А я уже давно не слушаю этих болтунов, просто переключаю канал, ну не верю уже им!!! В каком состоянии находится наше сельское хозяйство(одно рабочее место в сельском хозяйстве порождает семь рабочих мест в других отраслях), машиностроение, другие отрасли, миллионы людей находятся в нищенском положении. Хочется еще много всего сказать, душа кипит...[/qu
Загребли бедного селянина,со всех сторон об одном что мол спился народ в диревне а кто их кормит?На рынок идут и хапают молча.
Да хоть за Ленина голосуйте у них всё равно 60% будет!!!
Ну я типа знаю.
Как Чуров скажет так и будет.
Как в анекдоте.
ЕР лидирует во всех штатах США......