Добрый день, не могу найти тему по завозу животных из за границы, родственники попросили узнать и если можно помочь завести хорошие породы овец, но я пока не в теме. Если кто то знает какие нормы и выдержки животных перед завозом и после него прошу поделитесь. Заранее благодарен.
Могу показать, как в не которых хозяйствах приживаются импортные коровки.
О.Господи!!! Да неужели только потому что они импортные!? Это что же надо с ними было сделать?! Реву, нет слов......
А ни чего не надо было делать и не делали. Просто привезли и забыли.
Слов не нет, одни слёзы....Стрелять таких заводчиков надо.....................
Стрелять?! Более того, он в этом году получает кредит на строительство фермы на 3000 голов дойных. Беда в том, что его консультант и зоотехник (по совместительству) инженер - радиотехник и режиссёр постановщик.
Неужели нельзя никак на это повлиять? Ведь есть же в конце-концов какая -то защита животных. Это же можно доказать, или некому заниматься? Или никто не хочет связываться? что скорее всего....У нас ведь как бывает: пусть человек г..но, но если люди от него зависят, то будут делать вид, что им всё нравится. Эх, ничем я не могу помочь..А то бы ввязалась в драку....
Ужас. Таких сажать надо!!!!
.......................нет слов....................
Думаю, что беда не в зоотехнике, а в
службедружбе с нужным чиновником.Не очень понятно, какую связь эти фото имеют с вопросом ветки.
И неужели не у кого нет инфы для более конструктивного диалога.
Здравствуйте Николай а можно узнать ваше мнение про Джерси у нас на Алтае это редкость так сказать уникум.Прочла много но всё одно и тоже маленькая ростиком очень удойная с отличным вкусом молока жирность большая и всё. А интересует порода как в содержании так и предрасположенность к болезням.Заводчики много не говорят у них всё хорошо но коровка стоит не мало поэтому как то страшновато брать.Помогите раскрыть тайну!