Вы здесь

Вопросы по пивной дробине

Перейти к полной версии/Вернуться
7 сообщений
Россия, Приморский Край
: г. Владивосток
04.11.2012 - 15:26
: 11

Здравствуйте, в скором времени собираюсь активно заниматься животноводством, пугают только высокие цены на корма, услышал много про пивную дробину, нашел в своем регионе, но только сырую.
Вопрос в следующем: какое существует оборудование для сушки (без огромной производительности так как только начинаю);
-Стоит ли кормить сырой (малое поголовье, врядли уложусь скормить тонну за 3 дня)
-И вообще стоит ли об этом задумываться.
Сухой дробины у нас найти не могу.


Россия
: Похвистнево Самарская обл.
30.11.2009 - 11:11
: 3195

Мы брали пивную дробину на пивзаводе сырую,но только поздней осенью и зимой,чтобы не портилась подольше.Кормили в составе мешанок свиней и птицу.Дёшево было,но это не основной корм,а только часть.

Россия, Приморский Край
: г. Владивосток
04.11.2012 - 15:26
: 11

Ну а по сушке ничего не знаете? Может информация по оборудование какая-нибудь есть?

Россия
: Похвистнево Самарская обл.
30.11.2009 - 11:11
: 3195

Нет,не знаю.Мы брали в обычных мешках,немного 100-200кг.Скармливали,брали ещё.

Россия, Приморский Край
: г. Владивосток
04.11.2012 - 15:26
: 11

Спасибо большое, у меня просто ситуация другая, тоннами вывозить надо))) вот я на счет сушки и думаю)

21.06.2014 - 15:36
: 3

Придумали?

Россия
: Тюмень
02.11.2016 - 12:58
: 10

Занимался ли кто то сушкой пивной дробины?
Какие особенности процесса?
Особенно интересно, если делали конвейерную сушку, чем загружали продукт, как распределяли по конвейеру?
Будем в скором времени организовывать конвейерную сушку дробины, где то тонна в час по влажному, был бы очень интересен подобный опыт.