Вы здесь

!!ВЫГОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ,В ЧАСТНОСТИ КРОВЯНОЙ!!

Перейти к полной версии/Вернуться
9 сообщений
Украина
: Бердянск
16.10.2009 - 18:36
: 27

здравствуйте!я начал заниматься пока небольшим производством домашней колбасы для розничной продажи и скажу,что это окупает затраты на сырье почти в четыре раза!подскажите какието технологии,чем можно розбавлять кровь,чтоб увеличить выход продукции и тп.....????


Россия
: Калинин-мАсква-Тверь
22.09.2010 - 18:56
: 1602
".Станислав." пишет:

подскажите какието технологии,чем можно розбавлять кровь,чтоб увеличить выход продукции и тп.....????

ну х.з.,
может быть монтажной пеной или пеноконцентратом с микрофиброй для пеноблоков.
и объем придаст нехилый и форму хорошо держит.
больше на ум ни чего не приходит.

Станислав!
на этом форуме какбэ люди больше позиционируют так называемую экологически чистую первичную продукцию.
посмотрите другие специализированные форумы и сайты

Россия
: Чувашия
16.12.2011 - 17:41
: 1084

laugh super

Украина
: Бердянск
16.10.2009 - 18:36
: 27

clap кто еще рассмешит?????? ya

Россия
: Новосибирск
26.12.2011 - 09:19
: 1111

Лед сыпьте. Для сочности. Очень хорошо веса добавляет. Как раз колбасники так и делают. Ну еще и соя, и шкурка свиная мелкопомолотая. Только это будет уже не домашняя колбаса.

А лучше найдите форум технологов пищевого производства, наверняка такой есть и там запытайте этих волшебников:)
Будьте уверены, они расскажут вам как из ничего сотворить нечто.

Россия
: Чувашия
16.12.2011 - 17:41
: 1084

могу еще добавить.принимаешь у мясников головы КРС,лошадиные допустим рублей за 300-500.и вырезаешь что там есть мясного.бывает с головы выходит до 10 кг.скока себестоимость кг выходит?пропускаешь через мясорубку и бодяжешь с реальным мясом.ПРОСЬБА.Не добавляй химию,а то может не нароком твоя колбаса какими нибудь путями ко мне попадет.в голове хоть химии нет.ТАК И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО КОЛБАСА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ МЯСО.

iq9
Россия
: д.Дорофеево ( Моск обл)
26.02.2012 - 21:24
: 85
Россия
: Абинск
15.04.2011 - 15:45
: 3780

Ну на продажу кровянку я не делала, но для себя я в кровь добавляю вареную гречку, сало и немного мяса кубиками. За счет гречки колбаса получается и по кол-ву больше, и кровь комками не берется. wink

Россия
: Санкт-Петербург и хутор Волочно
08.01.2012 - 03:40
: 4433

*