Да простит меня редактор за ссылки.
Читала статью про экструдацию, дескать, это влага+температура (100-120 градусов)+перепад давления с очень высокого на нормальное>взрыв. Экструдер - штука от нескольких сотен тысяч рублей, поэтому не для ЛПХ. Что если обрабатывать в СВЧ печи - намочить и под крышку? Кто пробовал, что получалось? Есть ли какие-нибудь научные данные? Мне дали ссылку на немцев http://www.proteinmarkt.de/fileadmin/user_upload/Fachartikel_Futterbehan... , но их язык я не понимаю совсем.
Зерно вроде как должно взрываться.
Энергозатрат вроде как меньше, тк меньше побочных трат.
Вы здесь
Обработка корма в СВЧ-печи.
2 сообщения
вт, 26.04.2016 - 22:48
#1
Используйте переводчик https://translate.google.ru/.