Сегодня испытал свое детище. Опахивал площадь. Целина 20 лет не пахалась. Пахота понравились Особенно добрасыватели. У меня есть плуг с предплужниками и я знаю какая там пахота и могу сравнить. Так эти добрасыватели работаю ни чуть не хуже предплужника. А если учесть что там подушка такая что лемех не может войти в землю да еще земля сырая. То при нормальных условиях будет вообще хорошо.
а как именно (относительно чего) выставлял корпуса .
Я ворочал плуг и по нитке выставлял на одну плоскость и на одинаковое расстояние до 3 мм Три носка лемеха, три пятки лемеха и три конца отвалов. Если это все буде выдержано то плуг сам будет пахать
Да повело именно несущий квадрат, он сделан с двух уголков кажется100х. Я чтобы выровнять зацепил его за трактор подъехал к деревьям так, что бы 1-и2й корпуса упёрлись в деревья, а за 3й зацепил лебёдку и ещё за одно дерево натянул так что он как-бы выгнулся в другую сторону, но когда отпустил всё стало на прежнее(изогнутое)место, но больше пробовать не стал испугался оторвать стойки.
А если погреть,а потом потянуть как стал-бы на место подождать пока остынет думаю получилась бы
Всем привет! вчера наткнулся на тему самодельные плуги а я здесь не по теми со своим плугом прошу меня извинить Но фото углоснимов в се же выложу [изображение] [изображение] [изображение]
Да действительно, загиб хороший. Теперь нужно испытать, ну и нам видио посмотреть, как плуг в работе.
Всем привет! вчера наткнулся на тему самодельные плуги а я здесь не по теми со своим плугом прошу меня извинить Но фото углоснимов в се же выложу [изображение]
Да действительно, загиб хороший. Теперь нужно испытать, ну и нам видио посмотреть, как плуг в работе.
Обязательно сам жду как погода установится сразу опробую и видео сделаю
Спрошу здесь,на левой оси МТЗ стоит догружатиль или как он там правильно,он только для 80ки ? на 82ой он не нужен?и какой с него толк?
это энергоаккумулятор.используется в режиме гсв-если у вас есть эта система то разницы нет 80 или 82.если гсв нет то и аккумулятора этого нет.
А что такое гсв? как переводиться?
да да интересно
Гидроувеличитель Сцепного Веса-ставился на трактора с маленькими кабинами.управление навеской имело 2рычага.один управлял распределителем,второй регулятором ГСВ.на регуляторе имеется колёсико-маховичок для изменения величины догрузки.обычно его используют тупо как гидрозамок навески.на пахоте имеет быть полезным.забейте в поиск -работа гсв-писать долго,несколько раз уже описывал этот процесс.
Спрошу здесь,на левой оси МТЗ стоит догружатиль или как он там правильно,он только для 80ки ? на 82ой он не нужен?и какой с него толк?
это энергоаккумулятор.используется в режиме гсв-если у вас есть эта система то разницы нет 80 или 82.если гсв нет то и аккумулятора этого нет.
да да интересно
Гидроувеличитель Сцепного Веса-ставился на трактора с маленькими кабинами.управление навеской имело 2рычага.один управлял распределителем,второй регулятором ГСВ.на регуляторе имеется колёсико-маховичок для изменения величины догрузки.обычно его используют тупо как гидрозамок навески.на пахоте имеет быть полезным.забейте в поиск -работа гсв-писать долго,несколько раз уже описывал этот процесс.
вон оно что,понятно,а то нашел сегодня эту приблуду думаю дай спрошу
Всем привет! вчера наткнулся на тему самодельные плуги а я здесь не по теми со своим плугом прошу меня извинить Но фото углоснимов в се же выложу [изображение] [изображение] [изображение]
а как именно (относительно чего) выставлял корпуса .
Корпус выставляеш по 1 и 2 корпусу
Сегодня испытал свое детище. Опахивал площадь. Целина 20 лет не пахалась. Пахота понравились Особенно добрасыватели. У меня есть плуг с предплужниками и я знаю какая там пахота и могу сравнить. Так эти добрасыватели работаю ни чуть не хуже предплужника. А если учесть что там подушка такая что лемех не может войти в землю да еще земля сырая. То при нормальных условиях будет вообще хорошо.
Я ворочал плуг и по нитке выставлял на одну плоскость и на одинаковое расстояние до 3 мм Три носка лемеха, три пятки лемеха и три конца отвалов. Если это все буде выдержано то плуг сам будет пахать
Кино покажи
хотя бы
Вот сегодня сделал гребенку
кто что скажет? на мой взгляд удобней чем борона но это намой взгляд
вот жду земелька подсохнет опробую
А если погреть,а потом потянуть как стал-бы на место подождать пока остынет думаю получилась бы
Фото плуга есть немного выше. А вот пахоту немного нужно подождать. Скоро начну пахать площади
и обязательно сделаю фото.
Да вот еще углоснимы решил сделать из старых отвалов
думаю зачем покупать углоснимы если эти отвалы пойдут только в металлолом
Я не так делал.
Я знаю но так практически готовый только вырезать,да и гнуть не надо загиб нормальный
Поделитесь технологией
Вован без загиба, думаю, не то.
Привет Сергей,на фото просто не видно загиб если завтра доделаю с
Всем привет! вчера наткнулся на тему самодельные плуги а я здесь не по теми со своим плугом прошу меня извинить Но фото углоснимов в се же выложу
Обязательно сам жду как погода установится сразу опробую и видео сделаю
Ждёмссссс
[quote=Cергей 36 RUS]
Поделитесь технологией
На этой неделе буду делать другу и подробно все сфоткою.
Заинтриговали с Вованом
для особо одаренных,гсв это.......?
да да интересно
вон оно что,понятно,а то нашел сегодня эту приблуду думаю дай спрошу
Как и обещал
правда земля сыровата "не подошла "
Отлично получилось Вова