добрый день.извените заранее если склонировал тему-не смог найти.если что направте.остро стоит вопрос о покупке косилки.работа на 12000 силиса.остановились на кроне 3210 с транспортером.но ценник кусается.у кого она есть?аналоги?мнения. Спасибо
добрый день.извените заранее если склонировал тему-не смог найти.если что направте.остро стоит вопрос о покупке косилки.работа на 12000 силиса.остановились на кроне 3210 с транспортером.но ценник кусается.у кого она есть?аналоги?мнения. Спасибо
Что это? 12 000т силоса нужно заготовить?
Хозяйства, которые имели возможность сравнить немецкую и польскую технику склоняются к тому, что польская техника лучше. Да и цена на порядок ниже.
Но на такую косилку трактор нужен не менее 120л.с. Иначе своей производительности она не покажет.
12000 тн силоса.
Скорее всего сенажа. Не знаю вашей технологии, одной косилки шириной захвата 3м, думаю, мало будет на такой объем.
Для таких объемов и косилка слабовата да и дороговаы они с транспортером.
12000 не на её одну.в наличии есть еще Енька,марал,и крона 3200.а при помощи транспортера хочу уйти от граблей на сколько это будет возможно.
При помощи транспортера можно получить валок с двух проходов, т.е. с 6м. Для "Марала" (в зависимости от урожайности, конечно) все равно мало.
обьёма с 6 метров под марал мало я согласен-но под это дело у меня есть фст 1050.думаю под него самый раз