мужики подскажите на дизеле дт 75 погнуты пару траков хочу заменить их но не могу определить эти гнутые траки подскажите как определить гнутые траки
мужики подскажите на дизеле дт 75 погнуты пару траков хочу заменить их но не могу определить эти гнутые траки подскажите как определить гнутые траки
траки не гнутся.они лопаются.
Гнутся обычно крайние проушины
просто гусеница с лева все время слетает, на ровных местах нормально а чуть перекос все пепец слетает со звездочки звездочка хорошая не знаю че такое вот и подумал мош траки погнуты или еще че мош натянута все нормально подскажите че тогда может быть
Катки смотри,бегают они у тебя......оси балансиров на телёжках наверное,пи...ц,каретка передние катки в лес,задние по дрова,а гусеница гнутая.....ну ты отмочил.Может,вся сношенная в дрянь,это может,а вот гнутая....
ладно спасибо посмотрю
Ленивцы смотри
Именно из-за предельного износа обычно и слетает гусеница. Гусеница удлиняется, соответственно увеличивается шаг, который не совпадает с шагом зуба звёздочки. Если гусеница полностью сидит только на 2-3 верхних зубьях, то причина в этом. В лучшем случае замена пальцев, в худшем - гусеницы. Минимальное количество траков в гусенице - 40. Поэтому если с несильно изношенными пальцами и 40 траками хода для натяжки нет - то просится новый комплект.