Подскажите, кто нибудь возил косилку Е303 в кузове камаза? мне нужно перевести, камаз сельхозник, вот думаю, войдет, или нет. какая вообще у нее ширина? и какая ширина у нее без колес?
Подскажите, кто нибудь возил косилку Е303 в кузове камаза? мне нужно перевести, камаз сельхозник, вот думаю, войдет, или нет. какая вообще у нее ширина? и какая ширина у нее без колес?
нет ни у кого такой косилки? или никто никогда не перевозил их? если у кого есть замеряйте пожалуйста ширину.
Добрый день , я возил на бортовом КамАЗе 5320 вместе с жаткой , но только нужно снимать колёса и бортовые , также кабину , у меня все поместилось без проблем, но у меня борта высокие. А когда продавал свою старую ребята приезжали на сельхознике с прицепом косилку в тягач жатку и кабину в прицеп.
кабину снимали, чтоб по высоте прошла? бортовые там легко снимаются? у меня по высоте нигде не будет препятствий, можно не снимать кабину я думаю. главное чтоб по ширине вошла
ну здесь вообще по поводу перевозки косилки разговоры идут
здесь тема про косилку, по трактору надо писать в ремонтно тракторную мастерскую.
Кабину снимали чтоб по высоте прошла , так как негабарит получается и менты сильно имеют за это. Бортовую снимать не трудно откручиваешь по кругу все болты их там много (ели родные то головка на 16) открываешь лючки и отсоединяешь цепь, там замок будет. вытаскиваешь цепь потом бортовую. А вести далеко ? может своим ходом?
не, не далеко, но она не на ходу. около 50 км вести по грунтовым дорогам, ментов там нет никогда, спасибо за инфу, буду пробовать.
Привет тогда всё намного проще получается, если борта открываются то можно попробовать снять только колёса , и поставить на платформу хорошо увязать.
или же мтз зацепить за заднюю часть, приподнять его чуток и в путь если не далеко
да не, проще на камазе будет.
а на буксире её можно таскать? сзади если за серьгу зацепить и на тракторе тащить, колеса снять, чтоб серьга ниже была?
КПП в нейтраль и вперед.Ничего с ней не случится.
да я не за косилку переживаю. думаю как она будет в поворот входить, и не утащит ли с какого нибудь бугра трактор.