Хочу приобрести Стерлитамакскую сеялку сс-6.Нигде не нашел информации о ней.Интересует качество сборки, материалов из которых она изготовлена,качество эксплуатации.
Хочу приобрести Стерлитамакскую сеялку сс-6.Нигде не нашел информации о ней.Интересует качество сборки, материалов из которых она изготовлена,качество эксплуатации.
Кто работает или работал такой сеялкой что скажите о ней?
У нас были такие сеялки,таскали их за Мтз-1221,как помнится,впереди сошников вешалось два ряда дисков,но ими толком и не пользовались.Плохого про неё ничего не скажу,только одно было слабое место по нашим камням,это каточки,то ли крепления их загибало постоянно или отламывало,уже сейчас не помню.А так сеяли эти сеялки не плохо!!!
А возможно ли вместо дисков-колтеров поставить секции от КРН?какой там стоит высевающий аппарат?
Думаю если сильно захотеть, то всё возможно!!!Если честно уже не помню какой там стоял высевающий аппарат,я тогда только начинал работать в 2006году,я только заправлял эту сеялку)
Завод давно не выпускает сеялку, завода уже можно сказать и нет, на этом месте сейчас ремонтируют вагоны.