Пользователи БЕЛАРУС 82.1 (4х4), прошу Вас оставить отзывы о тракторе, т.е. плюсы и минусы. Хочу купить в 2012 году весной, пытаюсь определиться с техникой. Сравниваю с китайцами и другими, вот теперь очередь белоруса.
Пользователи БЕЛАРУС 82.1 (4х4), прошу Вас оставить отзывы о тракторе, т.е. плюсы и минусы. Хочу купить в 2012 году весной, пытаюсь определиться с техникой. Сравниваю с китайцами и другими, вот теперь очередь белоруса.
фото БЕЛАРУС 82.1 (4х4) и тех характеристики.
Файлы:
bel_82.1_0.doc
поезжайте в заволжский спросите там вам расскажут что за трактор.трактор проверенный временем-только качество новых по отзывам оставляет желать лучшего.
а можно ли на него вешать экскаватор?
так у меня он и есть-эо2626а.спереди погрузчик с ковшом или лопатой,сзади стрела с двумя сменными ковшами-35 и 50см шириной.
меня интересует не сам по себе экскаватор, а универсальный трактор для сельхоз нужд, с возможностью использования навесного экскаватора.
возникает паразитный вопрос - зачем с такими знаниями о тракторах - трактор вообще?
может человеку деньги некуда девать и заняться нечем.чем бы дитя не тешилось лиш бы не вешалось
а может дело в том, что в следующем году мне действительно нужен будет трактор? Вместо того, чтоб напрягать свои рессоры и показывать какие вы тут замечательные трактористы, в чем я не сомневаюсь... Вы бы лучше дали толковое разъяснение объемом от 5-10 строчек максимум и больше не было никаких вопросов.
P.S.
Считать деньги в чужих карманах не благодарное дело и ничего кроме язвы на нервной почве вам не даст... Я думаю, что по словоблудии и блудословию мы все можем претендовать на чемпионское звание, а реально дать дельный совет или помочь делом, на одной руке по пальцам пересчитать всех можно ))))
P.P.S.
На трактор денег хватит.
Надеюсь товарисчи не будут больше отвлекаться от темы и меня тоже не будут отвлекать. Большое спасибо. До свидания.
да не нужны никому ваши деньги-просто высказал предположение,немного с иронией а вы шутку не поняли,обиделись-извините пожалуйста.если так трактор нужен-покупайте никто не против.только не зная трактора нет гарантии что он у вас будет работать.про наёмных трактористов на форуме много написано-ни одного доброго слова.снимать и ставить экскаватор на с.х. трактор очень проблемно.не получится чтобы сегодня пахать-сеять а завтра копать-грузить.про установку экскаватора цепляемую на навеску трактора сказать не смогу-не видел такую(в интернете попадались)но думаю работы от неё не стоит ждать.если вам нужен и трактор и экскаватор-вариант взять два б.у.посмотрите в Никольском-может там что подберёте.там трактора капиталят по полной а не только "губки красят".есть и мтз 80-82 и экскаваторы попадаются.могут и установку поставить на ваше усмотрение на ваш трактор.
Спасибо за совет.
А Никольское - это где?
Ну всегда чему то приходится учиться с нуля, на машине тоже когда то учился ездить... Трактор думаю тоже можно освоить при желании.
в Твери на окружной.
ну если вы нацепите на него экскаваторную установку, то трактор уже не будет универсальным, даже прицеп не сможете прицепить. Мне кажется, если вы его будете использовать раз в 2недели (как экскаватор) то он у вас не скоро окупиться!
Наверное это http://rus-teh.narod.ru/
да вроде там.электронного адреса не знаю но в цеху бывал-по фоткам сходится.
а кто нибудь имел с этой конторой дело?
мы имели но не напрямую- брали с рук погрузчик На МТЗ 82, по документам он какое то время был в ремонте в этой конторе. И по документам он был 80.
Беларус хорошая проверенная временем машина, универсальная. Но как было замечено выше если на беларус поставить экскаваторное оборудование то это уже не универсально пропашной трактор, а экскаватор. И он не сможет работать ни с каким прицепным агрегатом. Китайцев брать не советую. После прохождения гарантии сыпятся.
я к тому что, имеет ли смысл взять лучше перебранный трактор в этой фирме или с рук неизвестно что?
лучше новый, и ничего кроме нового. Покупая новый трактор вы получаете гарантию, сервис.
новый с указанными в начале характеристиками стоит 670 т.р.
[quote=tired of life]Беларус хорошая проверенная временем машина, универсальная.
А еще говорят, что Беларус против Т-40, как Мерседес против Запорожца.
Но времена-то на дворе другие...
вы это в теме про т40 скажите-получите массу ответов.
FinФИН опять иронизирует...
а как без юмора прожить?с шуткой и жисть кажется легче.
а как без шутки-юмора прожить?нам без юмора никак низзя.а с шутками и жисть веселее. во глюки-первый отправил,сорвалось.написал второй и пришли оба ниииичего не понимаю
Это шутка юмора такая
ну и по цене также!!!!