Вы здесь
что за картофелеуборочный комбайн Анна Z-644 ?. Страница 7 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мечты рождают цели .
А Т-40. восстанавливать у нас допустим дороже чем Мтз .[/quote]
Это точно))) у нас хороший т-40 я про Беларусь стоит в два раза меньше чем мтз 80 или 82
Вес не более полторы тонны,у меня кубота 321[/quote]
спасибо огромное ))) за советы и ответы. вот еще аргумент Я на т-25 с картофелекопалкой z609 несколько сезонов откапал, в этом году на мтз 320 так я хочу сказать это небо и земля он ее вовсе не чувствует
спрашивайте,,,
Т-40 продуманная машина не сравнить с МТЗ-80.
Подскажите на какой передаче копаете на Т-40 ? , а то купил Анну Z644 , не знаю на какой передаче работать. Имею в виду , как правильно и лучше будет ?
На Т-40 для этого комбайна,нужен ходоуменьшитель,тогда будет все продумано,я цеплял соседскую АННУ,на 4 передаче с ходоуменьшителем то что нужно,если без ходоуменьшителя то на замедленной зае сь ползать,а на задней через реверс уже быстро.
Спасибо. А на родные диски, отечественные покрышки можно подобрать ? Может кто пробовал.....
Прикидывал вроде можно диски поменять на газ 53, но это на глаз приставить время не было:)
Тема затихла вообще. Давайте разгоним. Такой вопрос, при покупке и транспортировке какие то документы на комбайн нужны?
Договор купли продажи. тех паспортов у меня нет ну и документов вроде нет никаких, при покупке вроде достались: договора купли продажи товарные накладные и счет фактура!
Сегодня ездил за комбайном, 450 км. Понравился, хотел забрать, не нашел перевозчика. Прозвонил наверное на 10 обьявлений, все отморозились, типа негабарит. Кто чем себе привозил?
Перевозил на абычной шторке ширина если снять шкив с звездочкой 2,4 метра где то точно не помню и бункер снимали
" абычной шторке" ???
На бортовом Камазе 4308 будет габарит. Вез 1500 километров из Бреста. Ничего на Анне не откручивал, только спускал колеса. Высота ровно 4,02 м. Масса комбайна 2,5 т. В 2012 г перевозка обошлась в 50 тр.
Добрый день!
Копаем Анной ежегодно 30-50 га
https://www.youtube.com/watch?v=mgGqWy4umVw
Работой комбайна довольны.Механизаторы очень.Простой и надежный.
Привезли.года два поработал.Затем поменяли все транспортеры.и все.
В этом году предстоит убрать 50 га.
Привезли в этом году и на продажу.Если кому что надо пишите звоните.Есть и запчасти.
Возим комбайны клиентам на эвакуаторе...Проблем нет.
Подскажите сколько будет стоить уборка картошки АННОй ? А то халтура намечается , а что по чём не соображу.........
Наконец то и счастливый обладатель Anna Z644 . Попался не очень дорого(я так думаю), 2600$ и прим. 350 доставка за 500 км. Сфоткаю и выложу когда посвободней будет. Достался без кардана. Подскажите пож. какой нужен розмер и допустимое усилие?
Сегодня копнули один рядок. Месяца два дождей не было, пыль - на комбайне не устоишь, куски земли на инспекционном столе одной рукой не подымишь, что делать? Дождя ждать?
Как регулируется глубина копания?
диаболо подымать отпускать на нем винт есть.
по сырой земле комков меньше... они разбиваються
Спасибо А на болтах диаболо не регулируется? Там 6 отверстий
Я ККУ-2 перевозил на эвакуаторе
Спасибо за отзыв, уже перевезли Маном 6т с низкой платформой
привет всем! а кто нибудь правил как то на своем комбайне подающее колесо, ну которое поднимает картофель на верх?
на своем комбайне сдавал назад и провалился немного, колесо немного деформировалось, восьмерка небольшая, вроде и не цепляет не за что, но хочется исправить
...и вдобавок(если кто откликнется), как правильно снять нижний направляющий ролик подающего колеса, тот что рядом со шкивом
Задумываюсь о покупке анны , как она работает на полях с камнями. Вариант убрать все камни не подходит.
камни убирает очень неплохо,проверено
Меня пугают транспортеры с резиновыми лентами и длинна первого транспортера. На польке у нас камни постоянно лезут под ролики переднего транспортера и муфта трещит, выйдешь ломиком выбьешь и дальше.
А так уже надоело.
камней не видно особо
должна анна пойти, а камни будете собирать, они вместе с картошкой будут идти
перед роликом должен стоять скребок который и не дает камням попадать под ролик.