У компа лучше зиму пересидеть чем на тракторе кататься....
Зима - пора работы в лесу, ремонта техники, шабах по расчистке снега, подлёдного лова и т.д.
А не у компа сидеть.
Дерзай,а мне после весенне-осеннего сезона можно и на печке посидеть и техника отдохнет.Ремонт надо вовремя делать,а не зарабатывать себе геморой в мороз.Да и лучше работать на новой технике,а не повидавшей многое и многих.....
Я так лучше в теплом гараже отсидеться , чем в лесу приключения искать , и снег чистить .))))
Зимой надо отдохнуть))))
снега нет вообще снегоуборку неначем испытать обидна да
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
Доброго времени суток!
Можете подсказать новичку?
Есть 150га земли, интересует услуга по обработке и засеву поля (подсолнечник). От г.Оренбурга 15км.
Подскажите, может есть фермера или организации, которые предоставляют такую услугу, или по пути могут обработать.
У нас в регионе это не особо развито, но в других областях есть такая услуга, и цена колеблется от 1000-1700р за га.
Продам Обрабатываем землю тракторами (с доставкой) по Украине. Практически весь комплекс услуг, которые мы редоставляем, включает: вспашка, дискование, рыхление, культивация, посев.
Трактора таких марок: John Deere, Case, Fendt и К700. Мощьность тракторов от 200 до 500 л. с.
Заказать услуги трактора можно по телефону в обьявлении.
Вам не нужно беспокоится о том где взять трактор и как его привезти, мы все это сделаем за Вас и для Вас.
Все что Вам необходимо, это только позвонить, мы договоримся о цене, подпишем договор и привезем технику прямо на обьект.
Звоните!
просмотров: 89
Обновлено: 20 января 2016, 17:24 ......У нас вот такие объявы есть в тырнете
интересует услуга по обработке и засеву поля (подсолнечник). От г.Оренбурга 15км.
Подскажите, может есть фермера или организации, которые предоставляют такую услугу, или по пути могут обработать.
У нас в регионе это не особо развито, но в других областях есть такая услуга, и цена колеблется от 1000-1700р за га.
Это что то дороговато у вас сев пропашных, ну если только импортными стерневыми сеялками тогда может и быть такой ценник, а если с обычными сошниками то раза в два завышен
Есть 150га земли, интересует услуга по обработке и засеву поля (подсолнечник). От г.Оренбурга 15км.
Это по нынешнему курсу 2000 р, 2800 р., 4500-5500 р., при этих ценах на работу трактор с с/х техникой окупится за 1-2 месяца, просто фантастически рентабельный бизнес!
:Одесская область, Ренийский район, село Долинское
: 215
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
Hunter1 пишет:
Валерий Лавровский пишет:
ДТ входит в 25$ ?
Да. Культивация, посев зерновых так-же 25$, дискование 35$, вспашка 60-70$.
Я пахал за 800 грн, дискование и посев зерновых и пропашных за 400 грн, культивация 500 и вся работа без топлива, цены такими были в 2015.
Пахал плантажным плугом за 3500 тоже без топлива, топливо оплачивает хозяин.
Сколько у Вас в Молдове стоит плантажная вспашка и корчевание?!
Я пахал за 800 грн, дискование и посев зерновых и пропашных за 400 грн, культивация 500 и вся работа без топлива, цены такими были в 2015.
Охринеть моя робота оценивается ровно в 2 раза меньше. Надо поднимать , ну и что бы не удрали.
Олександр11 пишет:
Охринеть моя робота оценивается ровно в 2 раза меньше. Надо поднимать , ну и что бы не удрали.
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели
Зима - пора работы в лесу, ремонта техники, шабах по расчистке снега, подлёдного лова и т.д.
А не у компа сидеть.
снега нет вообще снегоуборку неначем испытать обидна да
Всех поздравляю с Новым годом желаю всего наилучшего ,хорошой работы за хорошие деньги
Спасибо . Вас тоже с наступающими праздниками!
Присоединяюсь. Год был не легким , но мы все справились .
С Новым годом.!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех С Новым Годом!
Всех с наступающим.Всем здоровья и сил на выполнение всех задумок в новом году.
С наступающим вас друзья
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
Доброго времени суток!
Можете подсказать новичку?
Продам Обрабатываем землю тракторами (с доставкой) по Украине. Практически весь комплекс услуг, которые мы редоставляем, включает: вспашка, дискование, рыхление, культивация, посев.
Трактора таких марок: John Deere, Case, Fendt и К700. Мощьность тракторов от 200 до 500 л. с.
Заказать услуги трактора можно по телефону в обьявлении.
Вам не нужно беспокоится о том где взять трактор и как его привезти, мы все это сделаем за Вас и для Вас.
Все что Вам необходимо, это только позвонить, мы договоримся о цене, подпишем договор и привезем технику прямо на обьект.
Звоните!
просмотров: 89
Обновлено: 20 января 2016, 17:24 ......У нас вот такие объявы есть в тырнете
Это что то дороговато у вас сев пропашных, ну если только импортными стерневыми сеялками тогда может и быть такой ценник, а если с обычными сошниками то раза в два завышен
а своя де техника, фэрмер?
В эту цену может входить не только посев,а ещё и подготовка поля к оному.
Не все сразу, ну надо же ему с чего то начинать
Речь идет о посеве, а подготовка понятие относительное и выполняется по разному в зависимости от технологии
У нас посев пропашных по классике 25$. Сеялки СПЧ и СУПН. Так-же и опрыскивание без подвоза воды.
ДТ входит в 25$ ?
Круто.Работа есть?всмысле шабашки.Какая стоимость зерновых?В уборку и сейчас.
Ни фига себе тарифы, мне нравятся!
Это по нынешнему курсу 2000 р, 2800 р., 4500-5500 р., при этих ценах на работу трактор с с/х техникой окупится за 1-2 месяца, просто фантастически рентабельный бизнес!
ВСЕ В МОЛДОВУ!!!
А объемы какие?
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели
Есть еще конкуренты которые работают на чужой технике и им пофик . они могут за пол цены сделать.