Имеется старый сссровский ковш 0.35 куба, один фемер хочет его купить. Какая ему цена?
Ясень пишет: MegaFoma пишет: Имеется старый сссровский ковш 0.35 куба, один фемер хочет его купить. Какая ему цена? Старый и не нужен,а фермеру пригодится это точно,а цена ему как металлолом.Но лучше за бутылкуьдля дружбы. Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2016 в 0:14:40
MegaFoma пишет: Имеется старый сссровский ковш 0.35 куба, один фемер хочет его купить. Какая ему цена?
Старый и не нужен,а фермеру пригодится это точно,а цена ему как металлолом.Но лучше за бутылкуьдля дружбы.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2016 в 0:14:40
как верно сказано.именно за эту валюту мне такой ковш и притащили
АлександрКоновалов пишет: Ясень пишет: MegaFoma пишет: Имеется старый сссровский ковш 0.35 куба, один фемер хочет его купить. Какая ему цена? Старый и не нужен,а фермеру пригодится это точно,а цена ему как металлолом.Но лучше за бутылкуьдля дружбы. Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2016 в 0:14:40 как верно сказано.именно за эту валюту мне такой ковш и притащили
Так и используй эту валюту для дружбы если человек нормальный.
Ясень пишет: АлександрКоновалов пишет: Ясень пишет: MegaFoma пишет: Имеется старый сссровский ковш 0.35 куба, один фемер хочет его купить. Какая ему цена? Старый и не нужен,а фермеру пригодится это точно,а цена ему как металлолом.Но лучше за бутылкуьдля дружбы. Это сообщение будет удалено автоматически 12-12-2016 в 0:14:40 как верно сказано.именно за эту валюту мне такой ковш и притащили Так и используй эту валюту для дружбы если человек нормальный.
это ты мне? ТС -другой человек. у меня уже давно есть, рассчитался бутылкой
как верно сказано.именно за эту валюту мне такой ковш и притащили
Так и используй эту валюту для дружбы если человек нормальный.
это ты мне? ТС -другой человек. у меня уже давно есть, рассчитался бутылкой