Скажите можно ли взять т-150 на 200 га,как начинающий не судите строго!
Его + и -...
Справится,но один в поле не воин.
Возможно,но междурядку точно не пройдет,а вытопчет.
Ясень пишет: Возможно,но междурядку точно не пройдет,а вытопчет.
Да 82 ку еще бы и можно змагаться.
на 200 г чего что им будут обробатывать похать сеить культивировать надо уточнить сеить то что ьудут сеить сеить зерновые им плохо он топчит.
Климов пишет: Да 82 ку еще бы и можно змагаться.
Нехрен апошнюю копейку в это вкладывать.......Но я вложил блин и этим живу...................
Ясень пишет: Климов пишет: Да 82 ку еще бы и можно змагаться. Нехрен апошнюю копейку в это вкладывать.......Но я вложил блин и этим живу...................
Да блин поэтому все и изменить не могу как нет денег с этого дела на новое...
Доброго времени! Он будет пахать культивировать и мож дисковать, на сев и опрыскивание думаю мтз 80-82, или юмз..?
701-й пишет: на 200 г чего что им будут обробатывать похать сеить культивировать надо уточнить сеить то что ьудут сеить сеить зерновые им плохо он топчит.
Не больше Кировца!!!
Его + и -...
Справится,но один в поле не воин.
Возможно,но междурядку точно не пройдет,а вытопчет.
Да 82 ку еще бы и можно змагаться.
на 200 г чего что им будут обробатывать похать сеить культивировать надо уточнить сеить то что ьудут сеить сеить зерновые им плохо он топчит.
Нехрен апошнюю копейку в это вкладывать.......Но я вложил блин и этим живу...................
Да блин поэтому все и изменить не могу как нет денег с этого дела на новое...
Доброго времени! Он будет пахать культивировать и мож дисковать, на сев и опрыскивание думаю мтз 80-82, или юмз..?
Не больше Кировца!!!