хватит ли его для небольшого хозяйства 10_15 голов крс,...???
Вполне ххватит.
Косил один на 11 коров за 15 дней..
СЕРГЕЙ БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ пишет:
каков он в обслуживании,по карману сильно бьёт???
В обслуге прост как лисапет..
Кол-во з/ч зависит от наёздника..Как будешь его эксплуатировать.
Слабые места-задние полуоси,передние ступицы,соединительная муфта.родные тяги навески.
Незаменим в лесу ,при трелёвке в небольших объёмах( от 50-150 куб )
отличная техника для сена был такой у меня саляру нюхает что беларусу завестись ему до обеда за 8 лет диск сцепления заменил и все. И как купил тнвд мтз поставил и беды не знал
я наоборот думаю т-16 лучше. переднюю тележку убрал и поставил туда КУН. Косилку тоже можно поставить. и специальные косилки продаются. не знаю у меня у знакомого т-16. так у него и кун и косилка и тележка ПТС с лебедкой для сена. не жалуется. и соседям помогает. и себе сено делает.
взял бы т 40 трактор как трактор а т 25 правда лисапед не нагрузить нормально с ним только на небольшом огороде капаться! хотя косилку и грабли нормально будет!
Стоит.На покосе самый экономичный и практичный трактор, из всех отечественных.
спасибо,хватит ли его для небольшого хозяйства 10_15 голов крс,каков он в обслуживании,по карману сильно бьёт???
а т-16 я так понемаю не для сх
Вполне ххватит.
Косил один на 11 коров за 15 дней..
В обслуге прост как лисапет..
Кол-во з/ч зависит от наёздника..Как будешь его эксплуатировать.
Слабые места-задние полуоси,передние ступицы,соединительная муфта.родные тяги навески.
Незаменим в лесу ,при трелёвке в небольших объёмах( от 50-150 куб )
а т-16 я так понемаю не для сх
Т-25 очень даже для заготовки сена. У меня таскает косу польскую, телегу, разбрасыватель на 400 литров. Очень экономный аппарат.
Кому как..
Но лично мне не понравился..Плохо с навеской.. нет её вовсе.
ЕЩЕ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС А КОСАРКА НЕ ЛЮБАЯ ПОДХОД НА Т-25 ТАК Я ПОНЕМАЮ
Кроме роторной (для него она тяжёлая ),любая.
СПАСИБО большое,вообщем я так понял что этого трактора хватит для содержания 10-15 голов коров?
При хорошей эксплуатации ,хватит и коровам и внукам.
спасибо еще раз!только что то на авито их по области практически нет в продаже!
Ну я бы так однозначно не стал бы утверждать ... Я , на пример , кошу российской КРР-1,9 , мужики польскими косят... И все довольны ...
Тогда купите любой другой. Хоть т-40, хоть мтз
Ищите лучше , в ваших краях должны из Польши возить...
А так зайдите на https://fermer.ru/forum/t-25t-30 форум любителей тракторов Т-25/Т-30 , в тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-113 Косилка роторная Z179... Много нового узнаете.
У меня грабли волковые тоскает и пресс тюковой.
отличная техника для сена был такой у меня саляру нюхает что беларусу завестись ему до обеда за 8 лет диск сцепления заменил и все. И как купил тнвд мтз поставил и беды не знал
я наоборот думаю т-16 лучше. переднюю тележку убрал и поставил туда КУН. Косилку тоже можно поставить. и специальные косилки продаются. не знаю у меня у знакомого т-16. так у него и кун и косилка и тележка ПТС с лебедкой для сена. не жалуется. и соседям помогает. и себе сено делает.
На авито полно в вашей обл,вот один из них
https://www.avito.ru/novyy_oskol/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25a_...
отечественная техника по карману не бьет, а вот импорт...
спасибо
взял бы т 40 трактор как трактор а т 25 правда лисапед не нагрузить нормально с ним только на небольшом огороде капаться! хотя косилку и грабли нормально будет!