Здравствуйте, товарищи. Я вспахал лежалую землю. Вспахал вразвалку. Но остались глубокие борозды, и после боронения игольчатой бороной борозды стали круглее, но не исчезли. Подскажите пожалуйста, каким агрегатом можно разровнять землю после вспашки? Чтобы было как яичко :-) Спасибо.
Почвофрезой. как-то так
А более бюджетные варианты есть? сметой предусмотрено 50 тыс на бу-шное оборудование.
дисковой бороной, а потом культиватором с S-зубом и катками
Если кроме борон ничего нет, может пробовать боронить в разных направлениях, поперек, по диагонале, в несколько проходов.
МАЛУ протянуть!
Культиватор кпс колесом по борозде и все дела.
БДТ и бороны Вам в помощь.
Здравствуйте друзья. Требуется компетентная помощь. Есть 500 гектар земли с/х. Собираюсь выращивать:
150га - по 75 га пшеница и ячмень.
50 га - кукуруза на зерно.
100 га - кукуруза на силос и зеленую массу.
100 га - суданка на сенаж и зеленую массу.
100 га - люцерка на сено.
Есть вопрос. Какая техника, оборудование и агрегаты и в каком количестве понадобится для такого производства. За хороший ответ с меня магарыч. Спасибо.
вообще-то такие рассчеты немалых денег стоят, потому что ответ на Ваш вопрос не так прост, как кажется.
До чего же бывают люди до чужого добра жадные. Я прошу помочь с советом а он сперва уже хочет магарыч обсудить. Вот блин клинский то а.
то, что вы просите - это не просто совет. это расчет МТП.
совет - это пара предложений, а тут будут десятки страниц выкладок. я же сказал: ответ на ваш вопрос не так прост, как Вам кажется.
и до магарыча Вашего дела мне нет никакого. на 500 га надо бы агронома иметь - вот пусть он вам и расписывает технику.
или Вы и есть тот самый агроном?