Продам коленвал мтз д 240.номинал.есть маховик под пускач ,распредвал ,шестерни привода распредвала, тнвд и нш10 есть передняя плита двигателя с кожухом.двс был разморожен навесное снято.блок в чермете КОЛЕНВАЛ БРОНЬ.
отправить легко.транспортной компанией. только я лажанулся. неправильно написал. совсем башка отупела.
простите меня.
надо брус передний юмз-6кл !!! мой с трещиной. лопату от бульдозера побоялся вешать в этом году из-за неё. и еще распред бы купил б.у. рабочий по божеской цене
Куплю бортовую на комбайн нива или хотя бы ось в бортовую по нормальной цене.
Серёга, возьми лучше у меня дона [изображение] .
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2019 в 19:16:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Уже акрос 530 куплен , а бортовая на ниву это долги за прошлый год .
Это сообщение будет удалено автоматически 24-05-2019 в 7:33:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 24-05-2019 в 7:33:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 24-05-2019 в 8:02:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2019 в 15:45:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Продам регулировочные клипсы на шток гидроцилиндра.
Добрый вечер.А зачем они нужны?
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2019 в 23:05:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На культиватор и посевной комплекс вроде ставят для регулировки глубины заделки
Продам регулировочные клипсы на шток гидроцилиндра.
Добрый вечер.А зачем они нужны?
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2019 в 23:05:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хочу прикупить на Авито, а по переписки продаван странный. https://www.avito.ru/aleksandrov/gruzoviki_i_spetstehnika/navesnoe_oboru...
Не получится пообщаться?
Продам коленвал мтз д 240.номинал.есть маховик под пускач ,распредвал ,шестерни привода распредвала, тнвд и нш10 есть передняя плита двигателя с кожухом.двс был разморожен навесное снято.блок в чермете КОЛЕНВАЛ БРОНЬ.
комету наверно В МАГАЗЕ ЗА ДВАДЦАТЬ ВОЗЬМЁШЬ
Куплю или обменяю по согласованию кардан для Т-40, для косилки. Удлинителя ВОМ нет. (((( Нужен длинный кардан.
Они на амазонах стоят. Снимай, братва, прорпьем.
Куплю бортовую на комбайн нива или хотя бы ось в бортовую по нормальной цене.
отправить легко.транспортной компанией. только я лажанулся. неправильно написал. совсем башка отупела.
простите меня.
надо брус передний юмз-6кл !!! мой с трещиной. лопату от бульдозера побоялся вешать в этом году из-за неё. и еще распред бы купил б.у. рабочий по божеской цене
завтра если не забуду гляну на базе остался мост вроде в сборе с кпп
Уже акрос 530 куплен , а бортовая на ниву это долги за прошлый год .
есть 80-ка с эксковатора. снимал был рабочим.
Всем привет,ни у кого нет Силового регулятора на мтз ? регулятор пашни его ещё называют
Крякнул спустя 7 лет
Он порядка 15 лет на новом тракторе отработал.
Не откликается на силовое регулирование.
а собачку перекидывали на датчик силового регулирования?зазоры,люфты в приводе и тягах не должно быть.
Серёг обижаешь))))
есть такая штука,только современная,где то и старая была но пока не найду,летом буду сарай разбирать может попадётся.
Нужна какая то конкретная деталь регулятора, или весь комплект. На доноре стоит, но уже не всё. Если что то конкретное, скинь фотку, буду посмотреть.
Доброго дня!
Продам регулировочные клипсы на шток гидроцилиндра. Цена 100р штука
Ящик 500р
Ватсап 89209839474 Иван
Евгений у Вас есть регулятор????????
Не полностью комплект, но кое что есть. Поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно.
Верно.
Так сам регулятор и нужен,тот выкинуть а Ваш поставить
Буду только рад
Такая нужна? Завтра посмотрю, по моему есть.
Тоже бы взял если валяется без дела
Обменяю печку в сборе с Волги ГАЗ 24 на стартер т40- т25.
Или на двигатель от вятка электрон.