Куплю ТНВД с Т-40, пучковый, под ремонт. Привод со слепым шлицем.
Сколько предложите? Работал хорошо, плунжер был отличный, в один прекрасный момент резко перестал заводится, что случилось не разбирался, поставил другой насос. Лежит уже около 10 лет.
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Есть на продажу немного запчастей. Рама плуга ПЛН 1-35, зеркала два шт. на Камаз или другую технику старого образца в металлическом корпусе, противовесы на Т-16 два штуки,стартер Зил, есть диск сцепления на ЗиЛ. На все вопросы отвечу в л/с.
В Питере на приемку металлолома сдали мтз-80 полностью на ходу трактор из крупной конторы ни пашни ни леса не видел. трактор списан утиль, целиком продают или меняют 1,5цены лома на вес , был т-40ам, того пристроил знакомому Новгородскую, а это от нас далековато перевозка встаёт дорого, может кому надо кто по ближе к питеру пишите на ватсап 89201708982 или здесь в л.с. есть видео скину на ватсап. есть ещё юмз экскаватор с малой кабиной то же на ходу, да и если запчастями или агрегатами то 2 цены лома,
80-ка ушла
приобрету документы на тракторный прицеп ПСЕ-Ф-12.5А можно без таблички. можно безнамерную .
и где вообще проставляются номера на нём. если есть где то тема. ткните туда . можно ли поставить на учёт без доков? какие действия мои? подскажите пожалуйста
приобрету документы на тракторный прицеп ПСЕ-Ф-12.5А можно без таблички. можно безнамерную .
и где вообще проставляются номера на нём. если есть где то тема. ткните туда . можно ли поставить на учёт без доков? какие действия мои? подскажите пожалуйста
Привет ,если состояние в норме, то пожалуй взял бы МТЗ, если согласился отправить ТК. Нужен 1шт.
Сергей во первых смотри сам точно это МТЗ или нет. состояние я сказать не могу, поэтому и написал осмотр на месте.
шток что выходит из цилиндра не ржавый, даже пятен нет, все заглушки заводские на месте. заводской рыжий грунт сверху проступает.
Цилиндры не мои, дядькины, но в данном случае продавцом буду выступать я и все косяки если что на меня , поэтому если кто будет на месте брытья дам телефон.
Тебе смогу если надумаешь забрать цилиндр только через неделю отправить, сам дядька за ним уже не сможет слазить.
А газ-3308 не, ненужен??? [изображение] , а то продам.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-07-2019 в 23:16:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 21-07-2019 в 23:16:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
нужен.продай
сколько ?
чопор пишет:
yurik-48 пишет:
чопор пишет:
Куплю ЗИЛ _131 поближе к воронежской обл.
нужен.продай
сколько ?
на авито не он с будкой ,за 350?.если он то я пас)))
нужен.продай
сколько ?
На Авито его нет, нужно ещё переоборудование оформить, по документам "хлебовозка" . Хотя будка цела, отдам в комплекте, плюсом ещё лебедка с шишиги лежит. 190тр. Ну и поторговаться можно, но возле машины.
Может кому надо стартер ямз 238?
Продам
Кто-то спрашивал крышу на МТЗ, есть такая, лежит без дела, отдам недорого
Всем здоровья.мужики,может есть у кого кардан длинный для ЗИЛ 4520 или 14,16. Они кажется одинаковые,купил бы.спасибо.
Мож есть у кого доки на 2птс4.12.5псе.
Где то была вместе с диском
Куплю ТНВД с Т-40, пучковый, под ремонт. Привод со слепым шлицем.
Сколько предложите? Работал хорошо, плунжер был отличный, в один прекрасный момент резко перестал заводится, что случилось не разбирался, поставил другой насос. Лежит уже около 10 лет.
На днях в металолом выкинул две штуки и рядный один .
Ремни от комбайна дон 1500б: номера 3750, 1250, 4500, 2600, 2800, 2360, 1800, 4250, 4 ручья 3750, 2240, ходовой 2600
Кольца и крюки к ним под КЛИН предлагаю для чекеров ТДТ и ТТ.
Разбрасыватель НРУ - 0,5 (Рюмка) продам. Не работал. Ржавый, конечно, но живой и комплектный.
Куплю стеблеподьемники на акрос . Может у кого есть на продажу
Есть двигатель с зил-130, снят с военной машины. Ещё есть карбюратор зил-130, отработал 40 минут на кране, удобрения разгрузил.
Привет,всем,товарищ ищет для т-40 ам вилку под крестовину,стоит на передке
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Есть на продажу немного запчастей. Рама плуга ПЛН 1-35, зеркала два шт. на Камаз или другую технику старого образца в металлическом корпусе, противовесы на Т-16 два штуки,стартер Зил, есть диск сцепления на ЗиЛ. На все вопросы отвечу в л/с.
вроде кто то искал колёса для мтз узкие для междурядьяhttps://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_traktora_t-25_t-...
В Питере на приемку металлолома сдали мтз-80 полностью на ходу трактор из крупной конторы ни пашни ни леса не видел. трактор списан утиль, целиком продают или меняют 1,5цены лома на вес , был т-40ам, того пристроил знакомому Новгородскую, а это от нас далековато перевозка встаёт дорого, может кому надо кто по ближе к питеру пишите на ватсап 89201708982 или здесь в л.с. есть видео скину на ватсап. есть ещё юмз экскаватор с малой кабиной то же на ходу, да и если запчастями или агрегатами то 2 цены лома,
80-ка ушла
Отвал (толкатель) от ТДТ 55 куплю. Желательно в Тверской области
Куплю ЗИЛ _131 поближе к воронежской обл.
куплю Боковые капоты трактора Т-74
Тут не раз тёрли эту темуhttps://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Привет ,если состояние в норме, то пожалуй взял бы МТЗ, если согласился отправить ТК. Нужен 1шт.
Ответил в личку.
нужен.продай
сколько ?
нужен.продай
сколько ?
На Авито его нет, нужно ещё переоборудование оформить, по документам "хлебовозка" . Хотя будка цела, отдам в комплекте, плюсом ещё лебедка с шишиги лежит. 190тр. Ну и поторговаться можно, но возле машины.
Куплю ответную часть кардана (трубу) на вом под квадрат 28х28 Так же есть запчасти на газ 52/53 почти всё кроме кузова,
выбирайте здесь https://fermer.ru/comment/1079444455#comment-1079444455