Интересно, а я вот попробовал покупать через авито-доставку так, там, почему-то, совсем не бесплатно, очень не бесплатно - до половины заявленной стоимости товара!
При стоимости товара 2900 авито-доставка 579 р. Итого 3199 р.
Это бесплатно?
Кто не верит - проверьте сами!
Может быть я чего не понимаю?
Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он коммунизму обещал.
Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить то будет дороже.
Я продал товар в пределах двухсот км. При рыночной его стоимости около 1000 получил 800 без рубля. Покупатель тоже не огорчён (судя по отзыву).
Вопрос - ГДЕ ПОДВОХ????????
[изображение]
Так и пишут, что эта услуга бесплатно только для продованов....
И кстати, АлиЭкспресс и прочие маркетплейсы "бездуховных", за подобные услуги по передержке средств покупателей на своих счетах, денег, почему-то, не берут У многих и доставка бесплатна!.
(Дураки же, с что с них взять! )
А вот "высокодуховное" Авито берет, и не просто берет, а дерет....
В каждой ситуации надобно искать оптимальный вариант. ДОГОВАРИВАТЬСЯ. В России купеческое слово имело вес.
Около месяца назад покупал докатку на свой Аутлендер аж из Перми. Авито доставка не срослась. Поговорил с человеком - чую не чёрт, перевёл деньгу под честное слово. Через дней десять забрал колёсико в ТК.
Сейчас жду загрузочную карту на свой Кларион из Хабаровска. 2500 вчера под слово перевёл. думаю - всё будет хорошо.
А несколько лет назад под СЛОВО продавца 400 000 за трактор К-20 через всю Россию переводил... Вот тогда чуток страшновато было. Обошлось. Раритет у меня!
С какого перепуга?! Я фильтр VIС-овский, C-116 продал за 799 мне чистыми. Загугли ценник по магазинам. Около рубля. Покупатель тоже поди не дурак был. Не без выгоды купил....
Раза в три ,это подразумеваллсь ,доставка дороже чем чем обычной доставкой.
Например пилу я заказал за 77 тыр.
Авитодоставка выходила 3500
Сдеком вышла 450 рублей
Вся толкотня была из за опаски слать предоплату.потом нашелся у него знакомый ы нашем городе.он на него отправил,я приннм перевел деньги продавцу и забрал пилу.
Сдеком вышла 450 рублей
Вся толкотня была из за опаски слать предоплату.потом нашелся у него знакомый ы нашем городе.он на него отправил,я приннм перевел деньги продавцу и забрал пилу.
Ну всё верно! Я ж потому и написал:
Миxалыч пишет:
В каждой ситуации надобно искать оптимальный вариант.
Мелочёвку проще через Авито доставку заказать - ни гемора, ни риска. Крупняк - можно рискнуть, договориться напрямки.
Будет дешевле, но можно и влететь.
Выбор свой. и ответ тоже...
дай ссылку .
Планирую на весну покупку , но прицениться можно .
Какой гидромотор для р80 на мтз искать ? Нужно для разматывателя рулонов на кун (при почти холостых оборотах) , но при необходимости поменять его положение на куне + добавить шнек и ямки под столбики копать (чуть газку добавив ) .
Пока желание, не намерение. [изображение] [изображение]
Да и потребность....
КЗС 3, Ск 5 "Нива", Енисей 1200, Енисей 950 фото можешь найти в инете. Но самое главное по наличию запчастей по близости.
Не знаю как запчасти, а как исчезли колхозы - в нашем регионе вообще комбайнов нет как вида. Мне бы вообще миник подошел. Соток на 20-30, если зажадничаюсь ну 50... Но ведь нет у нас миников. В Украине ито делались типа мотоблока. А в России вообще ничего по ходу не делается. [изображение]
Разве что сами по гаражам на коленке, подпирая чуркой. Подбираю пока потихоньку железо, сколупать что то прицепное к минитрактору. Хочу комбайн, но пока собираю на молотилку, с возможностью агрегатно установить на какую то раму с косой и транспортером в будущем. После отработки обмолота. [изображение]
Всем привет! Чтобы не банить тему, предлагаю смд-14 в качестве донора. Движок почти комплектный. Отдам за заднюю резину для мтз-80. Если вместе с радиатором и реверс-редуктором- за две.
Иван-земляк, так я тебе, наверное, по наущению Юры Кушникова, звонил по поводу токарки! .Миша-земляк, я то о том же, расстояния не позволяют скооперироваться. Даже если позволяют, не вдруг договоришься!
Денчик, наверное так в русской транскрипции, в чём-то соглашусь, но в корне не согласен!
Самоходный комбайн для 2-5 га -глупость большая. Одни расходники! ради часа работы в год!
Если не прицепной. то Ниву без колес и двигателя в качестве стационарной молотилки. Крестовину приварить к вариатору и от ВОМа через мультипликатор и обгонную муфту. Но задним умом все умные, Всё здано в металлолом!
В каждой ситуации надобно искать оптимальный вариант. ДОГОВАРИВАТЬСЯ. В России купеческое слово имело вес.
Около месяца назад покупал докатку на свой Аутлендер аж из Перми. Авито доставка не срослась. Поговорил с человеком - чую не чёрт, перевёл деньгу под честное слово. Через дней десять забрал колёсико в ТК.
Сейчас жду загрузочную карту на свой Кларион из Хабаровска. 2500 вчера под слово перевёл. думаю - всё будет хорошо.
А несколько лет назад под СЛОВО продавца 400 000 за трактор К-20 через всю Россию переводил... Вот тогда чуток страшновато было. Обошлось. Раритет у меня!
почему,что можно сделать по номеру карты ?
Сдеком вышла 450 рублей
[quote=myDrugs]
Народ случаем сегменты на жатку Енисей ни у кого место не занимают? Обычные не Шумахер.
[/quote
я использую сегменты для СК 5 "Нива"
купил-бы или куплю?
Ну всё верно! Я ж потому и написал:
Мелочёвку проще через Авито доставку заказать - ни гемора, ни риска. Крупняк - можно рискнуть, договориться напрямки.
Будет дешевле, но можно и влететь.
Выбор свой. и ответ тоже...
Какой марки разбрасыватель,фото бы не помешало!
дай ссылку .
Планирую на весну покупку , но прицениться можно .
Какой гидромотор для р80 на мтз искать ? Нужно для разматывателя рулонов на кун (при почти холостых оборотах) , но при необходимости поменять его положение на куне + добавить шнек и ямки под столбики копать (чуть газку добавив ) .
Да я не против))) вдруг у кого валяются без дела.
Люди с воронежской обл.
Ни кому комбайн Енисей не нужен без движка?
С жаткой.
Скоро в чермет порежем
Енисей какой? 1200, 950? Ширина жатки какая?
Вот такой.
Но мне кажется расстояние погубит наш диалог...
Нужно транспортное устройство на сеялку упс-8.
Вот такой на Авито есть
Продам банки под удобрения на сеялку СУПН 8 в количестве 4 шт., в эксплуатации не были. Цена 3000 руб./шт.
здорова мужики не кто не продает радиатор на т 150.
Давайте по этому вопросу переходим в тему по самодельной технике по заготовке сена , всё же ближе к вопросу , чем куплю-продам .https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Продам сеялку СКП-2.1, По другому Омичка
Ага, сегменты мне продал, завтра косить поеду...
Всем привет! Чтобы не банить тему, предлагаю смд-14 в качестве донора. Движок почти комплектный. Отдам за заднюю резину для мтз-80. Если вместе с радиатором и реверс-редуктором- за две.
Иван-земляк, так я тебе, наверное, по наущению Юры Кушникова, звонил по поводу токарки! .Миша-земляк, я то о том же, расстояния не позволяют скооперироваться. Даже если позволяют, не вдруг договоришься!
Денчик, наверное так в русской транскрипции, в чём-то соглашусь, но в корне не согласен!
Самоходный комбайн для 2-5 га -глупость большая. Одни расходники! ради часа работы в год!
Если не прицепной. то Ниву без колес и двигателя в качестве стационарной молотилки. Крестовину приварить к вариатору и от ВОМа через мультипликатор и обгонную муфту. Но задним умом все умные, Всё здано в металлолом!
продам два ГМ 210, б/у.
Продам сеялку Омичку, Скп-2.1, писать в лс
Господа, заканчиваем флуд, про свиней, бычков, земляков и всё остальное. Темпа про куплю и продажу.
Спасибо.
Здравствуйте!
Может есть у кого на продажу измельчающий барабан с КСК-100?
ЗЫ
(Или кто- то работал на нем и может проконсультировать по его изготовлению, например, в теме по Кир -1,5 ,
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...) ?
Куплю лемеха на предплужник
В магазине в свободной продаже.
Барабана нет,но ножи и кранштейны на который они приворачиваются поискать можно...
Есть измельчающий барабан с жатки КМД-6, в сборе. +/- тоже самое, что и КСК.
нет таких
У нас в магазинах в свободной продаже,в вашем регионе не спорю.