Антон 56 пишет: Дозер и распред с комбайна нива ,тнвд удн-5 стоял на д-144,редуктор пускового двигателя А-41.
Дозер и распред с комбайна нива ,тнвд удн-5 стоял на д-144,редуктор пускового двигателя А-41.
Повторю.
Случайно никто не продает шиномонтажный станок б/у в рабочем состоянии?
Гамов Иван пишет: Случайно никто не продает шиномонтажный станок б/у в рабочем состоянии?
Да на Авито например попадаются постоянно...
Алекс 37 пишет: Гамов Иван пишет: Случайно никто не продает шиномонтажный станок б/у в рабочем состоянии? Да на Авито например попадаются постоянно...
Гамов Иван пишет:
Рядом нет, а заказывать издалека без проверки не хочется.
Гамов Иван пишет: лёха35 пишет: шепелев евгений пишет: saygan1@mail.ru пишет: мтз то какой? [развернуть] Такой. Охренеть просто... был бы поближе - я бы купил не раздумывая. Уж и правда "вау" Я бы тоже взял, как я понимаю там только переднюю балку и колеса поставить? Жаль что далеко.
лёха35 пишет: шепелев евгений пишет: saygan1@mail.ru пишет: мтз то какой? [развернуть] Такой. Охренеть просто... был бы поближе - я бы купил не раздумывая. Уж и правда "вау"
лёха35 пишет:
шепелев евгений пишет: saygan1@mail.ru пишет: мтз то какой? [развернуть] Такой.
шепелев евгений пишет:
saygan1@mail.ru пишет: мтз то какой?
saygan1@mail.ru пишет:
мтз то какой?
[развернуть]
Такой.
Охренеть просто... был бы поближе - я бы купил не раздумывая. Уж и правда "вау"
Я бы тоже взял, как я понимаю там только переднюю балку и колеса поставить? Жаль что далеко.
Не только...по коробке одна хитрость есть....иначе ехать не будет совсем.
Продам стартер на ЯМЗ 238.-3 000 руб.Отправлю ТК
Здравствуйте, нужны срочно шары навески и центральный винт на МТЗ 1523 . Очень срочно. Готов обменять на запчасти от МТЗ 1523 или купить
nicolai67 пишет: продам окучник картофельный 5 рядный. боготол . 89235790936
продам окучник картофельный 5 рядный. боготол . 89235790936
Заводской? Фото и цена? Можно в личку.
Продам сиденье на МТЗ, ЮМЗ поворотное, цена 2000 торг
Здравствуйте! Интересует стекло на дверь дт75
Мисливець пишет: Здравствуйте! Интересует стекло на дверь дт75
размер какой? Лежат стёкла, а от чего не знаю
интересуют документы на мтз-50
Виталяша пишет: интересуют документы на мтз-50
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
вот продает человек.
Denchik 67 пишет: вот продает человек.
20-30 тыс и можно трактор взять
Виталяша пишет: Denchik 67 пишет: вот продает человек. [изображение] 20-30 тыс и можно трактор взять
Denchik 67 пишет:
[изображение] 20-30 тыс и можно трактор взять
так и я о том же.
Михаил Сычиков пишет: У нас за эти деньги можно купить только разграбленый или заклинивший мотор. И тот без документов
У нас за эти деньги можно купить только разграбленый или заклинивший мотор. И тот без документов
Я имел ввиду + те 50 = 70-80 тыс. и трактор с доками. Есть за 90 ,но он далеко от меня и по доставки на сегодня еще рубл 20 нада
Парни кому что надо с этого знакомый попросил цену незнает что почем. Все б/у естественно.
Вот еще.
Привет. Сколько зубьев на косозубой шестеренке на валу на фото? Какой диаметр шестеренки? Можно Whatsapp 89290672440 Ищу шестеренку 20 зубьев похожую
Wert1983 пишет: Привет. Сколько зубьев на косозубой шестеренке на валу на фото? Какой диаметр шестеренки?[изображение] Можно Whatsapp 89290672440 Ищу шестеренку 20 зубьев похожую
Привет. Сколько зубьев на косозубой шестеренке на валу на фото? Какой диаметр шестеренки?[изображение] Можно Whatsapp 89290672440 Ищу шестеренку 20 зубьев похожую
Завтра сниму размеры и посчитаю.
Konstantinos пишет: Продолжаю искать корпус такого фаркопа
Продолжаю искать корпус такого фаркопа
нашёл. В магазине лежал.
Konstantinos пишет: Konstantinos пишет: Продолжаю искать корпус такого фаркопа нашёл. В магазине лежал.
Konstantinos пишет:
Михаил Сычиков пишет: Виталяша пишет: 20-30 тыс и можно трактор взять У нас за эти деньги можно купить только разграбленый или заклинивший мотор. И тот без документов.
Виталяша пишет: 20-30 тыс и можно трактор взять
Виталяша пишет:
У нас за эти деньги можно купить только разграбленый или заклинивший мотор. И тот без документов.
А кому сейчас доки на мотор нужны?
Здравствуйте, куплю ступицу диска сцепления ЮМЗ или сам диск сцепления ЮМЗ, новое с времен СССР. Ни у кого такое счастье не залежалось?
Александр Литвиненко пишет: Ни у кого такое счастье не залежалось?
Ни у кого такое счастье не залежалось?
Санёк, пара дисков ЮМЗ-овских есть, но до конца посевной, отправки не обещаю.
Александр Литвиненко пишет: Здравствуйте, куплю ступицу диска сцепления ЮМЗ или сам диск сцепления ЮМЗ, новое с времен СССР. Ни у кого такое счастье не залежалось?
А чего в сссровских хорошего? Тара в 100 раз лучше. Еще во времена СССР зиловские ставили.
Гамов Иван пишет: А чего в сссровских хорошего?
А чего в сссровских хорошего?
Ступица со шлицами была при союзе крепкая, сам диск не интересен.
Александр Литвиненко пишет: Ступица со шлицами
Ступица со шлицами
Тогда колись, для чего она тебе?
Александр Литвиненко пишет: в зил.
в зил.
А бычковский с резинками купить не судьба? На зил-131 больше 100 тыс. выхаживает. Раньше тоже заморачивался, юмз-овскую ступицу протачивал под диск мтз, заклёпки точил ступенчатые. Сейчас всё проще, купил и забыл.
Повторю.
Случайно никто не продает шиномонтажный станок б/у в рабочем состоянии?
Да на Авито например попадаются постоянно...
Рядом нет, а заказывать издалека без проверки не хочется.
Не только...по коробке одна хитрость есть....иначе ехать не будет совсем.
Продам стартер на ЯМЗ 238.-3 000 руб.Отправлю ТК
Здравствуйте, нужны срочно шары навески и центральный винт на МТЗ 1523 . Очень срочно. Готов обменять на запчасти от МТЗ 1523 или купить
Заводской? Фото и цена? Можно в личку.
Продам сиденье на МТЗ, ЮМЗ поворотное, цена 2000 торг
Здравствуйте! Интересует стекло на дверь дт75
размер какой? Лежат стёкла, а от чего не знаю
интересуют документы на мтз-50
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
вот продает человек.
20-30 тыс и можно трактор взять
так и я о том же.
Я имел ввиду + те 50 = 70-80 тыс. и трактор с доками. Есть за 90 ,но он далеко от меня и по доставки на сегодня еще рубл 20 нада
Парни кому что надо с этого знакомый попросил цену незнает что почем. Все б/у естественно.
Вот еще.
Вот еще.
Привет.
Сколько зубьев на косозубой шестеренке на валу на фото? Какой диаметр шестеренки?
Можно Whatsapp 89290672440
Ищу шестеренку 20 зубьев похожую
Завтра сниму размеры и посчитаю.
нашёл. В магазине лежал.
А кому сейчас доки на мотор нужны?
Здравствуйте, куплю ступицу диска сцепления ЮМЗ или сам диск сцепления ЮМЗ, новое с времен СССР. Ни у кого такое счастье не залежалось?
Санёк, пара дисков ЮМЗ-овских есть, но до конца посевной, отправки не обещаю.
А чего в сссровских хорошего? Тара в 100 раз лучше. Еще во времена СССР зиловские ставили.
Ступица со шлицами была при союзе крепкая, сам диск не интересен.
Тогда колись, для чего она тебе?
А бычковский с резинками купить не судьба? На зил-131 больше 100 тыс. выхаживает. Раньше тоже заморачивался, юмз-овскую ступицу протачивал под диск мтз, заклёпки точил ступенчатые. Сейчас всё проще, купил и забыл.