Перемотка электродвигателей производится специалистом : обмотчик электрических машин. Профессия не востребованая в нынешнее время правительством, но остается актуальной и востребованой во всех сферах нородного хозяйства. Я постораюсь выкладывать обучающие видео по перемотке двигателей насосов. Буду отвечать на вопросы. Все что я умею знаю могу поделиться, а дальнейшее самооброзование или гос оброзование найдете сами.
Ребята я еще не умею делать тему но буду пробовать, есть желание поделиться, может кому пригодится
конечно пригодится! Ждем!
рассказывай и показывай, многим надо
да некаждому по карману новый електродвиготель,такшто делитесь.будем признательны за информацию.
День добрый! Ребята подскажите можно ли этот двигатель на три фазы подключить. Он изначально на 220 был, с кандерами (кандеры были пусковые и рабочие) Если можно, как?
нет
жаль. остается восстановить
Там шесть концов в звезду можно
Есть есть возможность сфотографируй без передней крышки, лобовую. А на задней крышке на пусковом механизме два провода они тоже на клемник выходят?
Видео я давно снял но не как не обработаю. Надо сесть выбрать нужное, обрезать, смонтировать. Для меня легче перемотать.