Приветствую.
На мой взгляд клубы Т-150 и Т-25 пошли довольно неплохо, и думаю есть ещё трактора, по которым клубы плачут.
Но создать раздел это мало, клуб это работа по переносу тем и прочие администраторские задачи, поэтому будем открывать клубы постепенно.
Критерий создания клуба прост - трактор должен быть востребованный, по нему должно быть много тем и должны быть заинтересованные форумчане. Врядли имеет смысл делать клуб по трактору 50-ых годов, который есть у двух форумчан.
Предлагайте свои варианты.
Мы с модераторами рассмотрим и сделаем голосовалку.
Уважаемый редактор вношу предложение создать галерею нашего тракторастраяния. Ведь первый трактор сделал Ф. Блинов. Может у кого есть ещё (пенсионеры).
Имеете ввиду галерею-каталог техники или галерею куда форумчане будут закачивать фотографии?
Клуб по ДТ-75. Такой техники довольно много,вопросов по нему тоже. Мтз,юмз. Они похожи,разделять их не вижу большого смысла.
Можно католог, а форумчани добавят его фотографиями.
Каталог уже потихоньку собирается.
Скоро увидите
клуб Т-40.
Т-4.
Мтз нада самый распространенный трактор на територии снд.
И т-40 тоже(ох там и споры идут )
Присоединяюсь.... Включая все модификации
ЮМЗ-ЮМЗ-ЮМЗ!!!
Про лтз 55,60,60аб,очень прошу,а не т-40.Спасибо с уважением.
Как только мы всё обсудим с модераторами и нашими консультантами - клуб Т-40 будет расширен. По крайней мере ЛТЗ-55 точно уходит в Клуб Т-40
Про Т-16 тоже не забудте.
MTZ 80/82....obezatelna
беларус 320 пожалуйста!
Здравствуйте.Ну про лтз55,60 наверно не будет да?
Да самый распространенные вопросы и темы это по МТЗовской технике. Вот и сделать клуб техники этого завода.
юмз пожалуйста
Пора бы открыть ветку отдельную по зерноуборочным комбайнам, а в ней подфорумы к примеру Нива, Дон, Полесье, импорт думаю когда всё по комбайнам вместе будет то и темы развиваться активней начнут.
надо не клуб т-40 а клуб лтз но не относить к нему 155 т.к это совершенно другой трактор. а создать для него отдельный клуб.
Ждите.
Идея клубов получила продолжение и будет ещё интереснее
Ну что, придумаем какие ещё клубы нужны?
Киньте клич, пожалуйста.
Китай-клуб точно будет.
А Япона-маму забыли
ЮМЗ
Будет вам ЮМЗ, будет.
За то что долго по нему думаем - обещаю, что новинки потом с вас начнём внедрять