Привет всем! Расскажите пожалуйста, кто знает, что представляют из себя грунтофрезы Бомет 2м и китайская 1GQN 220. На какую глубину обрабатывают по пахоте и по стерне?
Привет всем! Расскажите пожалуйста, кто знает, что представляют из себя грунтофрезы Бомет 2м и китайская 1GQN 220. На какую глубину обрабатывают по пахоте и по стерне?
вот такиэ фото . работал кто с такой техникой
Файлы:
freza.docx
frez.docx
все молчат ниукаво нету такой техники. иле нехотят делица кто начем обжогся.
Для этого уже существует тема и не стоит плодить клоны. Задайте свои вопросы в соответствующей теме.
здраствуйте. спасиба хоть штото написали просто я в интернете пока не бум-бум. попросил друзей как зделали так и получилось . а соответствующая тема ето Самодельный минитрактор с фрезой и другое навесноэ к ниму.
Для этого уже существует тема и не стоит плодить клоны. Задайте свои вопросы в соответствующей теме.[/quote]
здраствуйте. спасиба хоть штото написали просто я в интернете пока не бум-бум. попросил друзей как зделали так и получилось . а соответствующая тема ето Самодельный минитрактор с фрезой и другое навесноэ к ниму.[/quote]
Или "навесное к минитрактору - почвофреза"
И меня интересует фреза
Почвофреза 1GQN 220 ничем не отличается от Бомет, только рублем. Глубина обработки до 25 см (уверено).