вова?? у тебя на т-40ам передний мост как по крепости? бывали поломки?
Передний мост с завода эксплуатирую, поломок не было, замена крестовин не считается.
На Т-45 мне мост не понравился, дифференциал не блокируется.
я согласен там туфтовый мост((
Так на 2048 такой же. Или сделали блокировку ?
у меня не такой стоит он трошки другой модификации
вова мост на 2048 при нагрузке сам подключается
подключается он автоматически но у него нету блокировки дифференциала т.е. в зависимости от условий дорожных одно только колесо гребет, а толку от такого передка что от козла молока...
вова?? у тебя на т-40ам передний мост как по крепости? бывали поломки?
Передний мост с завода эксплуатирую, поломок не было, замена крестовин не считается.
подключается он автоматически но у него нету блокировки дифференциала т.е. в зависимости от условий дорожных одно только колесо гребет, а толку от такого передка что от козла молока...
привет Игорь раз у тебя т-30 с передком то с т-45 они отличаются лиш движками , чтоб всунуть на т-25 три целиндра скорей всего надо менять маховик но на д-21 и д130 маховики одинаковые так что можно поменять лиш сцепление , книга по этому трактору всё прояснила бы но вот что то её не у кого нет.
привет Игорь раз у тебя т-30 с передком то с т-45 они отличаются лиш движками , чтоб всунуть на т-25 три целиндра скорей всего надо менять маховик но на д-21 и д130 маховики одинаковые так что можно поменять лиш сцепление , книга по этому трактору всё прояснила бы но вот что то её не у кого нет.
Потеплеет сьезджу к мужечку у него т-30 с передком но стоит двух цилиндровый матор, так он говорил что маторы взоимозаменяймые, разница только в корзине и сцеплении, за одно и книгу спрошу
владимир на т-25 и
втз-2048промежутки одинаковые ддвиготеля разнве по цилииндрам и мощьностти а там почти все одиноковое
кажись там вом независимый . судя по фото там педалька как на т40 рядом с со сцеплением ... гдето в компе есть .найду выложу .а значит промежутка другая должна быть
кажись там вом независимый . судя по фото там педалька как на т40 рядом с со сцеплением ... гдето в компе есть .найду выложу .а значит промежутка другая должна быть
Я где то вылаживал т-30 по-моему похожи, а педальки там две это точно
на ВТЗ-2048 две педали сцепления НО одна идет на 2 насоса а вторая идет на сцепление
Промежутка шире там два диска. Во внутрь пока не лазил, так-что и как внутри точно не знаю. Завтра фото скину.
на 2048 двухдисковое сцепление и двух выжимной подширник))
вова на т-40 и на т-25 диски сцепления вроде одинаковвые?нет?
У меня Т-30. это тоже-самое что ВТЗ 2032 или Агромаш 30ТК.
Нет разные.
а что ты делаешь на своем тракторе?
зимой снежокчистишь?
а что ты делаешь на своем тракторе?
зимой снежокчистишь?
в чем разные:??? по шлицам?
Не только.
Т-40
Т-25
я думаю что на 248 и т-40 диски одинаковые)
в этом я с тобой согласен полностью
А блокировка тогда зачем.
тоха та с книгой любой мастер
Потеплеет сьезджу к мужечку у него т-30 с передком но стоит двух цилиндровый матор, так он говорил что маторы взоимозаменяймые, разница только в корзине и сцеплении, за одно и книгу спрошу
кто ж мне книгу найдет для 2048??
/
http://avtoks.ucoz.ru/index/traktora/0-17
http://lib.sibnet.ru/book/14614
тоха чито за ссылки???
тоха это фуфло же там через номер телефона
лохотрон полный
Добрый вечер VTZ 2048A.У меня имеется книга по вашему трактору.
Файлы:
vtz-2048.pdf
Vaeha ЭТО КАТАЛОГ ДЕТАЛЕЙ У МЕНЯ ТАКОЙ ДОМА ВАЛЯЕТЬСЯ!!!!!
ты чувствуешь разницу между КАТАЛОГОМ????и книгой ремонт и экспулотация??
спасибо конечно но это не то(((
на ВТЗ-2048 две педали сцепления НО одна идет на 2 насоса а вторая идет на сцепление