У меня будет все хорошо, я их буду использовать только зимой и на передок для зимы я ставлю колеса от МТЗ, они тоже больше чем стандартные. Так что все ок
У меня будет все хорошо, я их буду использовать только зимой и на передок для зимы я ставлю колеса от МТЗ, они тоже больше чем стандартные. Так что все ок
От МТЗ я так понимаю передние шины 11,2-20? А на какие диски их одеваешь на МТЗвские или на свои родные (они Уже)?
От МТЗ я так понимаю передние шины 11,2-20? А на какие диски их одеваешь на МТЗвские или на свои родные (они Уже)?
зимой постоянно использую мтзовские колеса, потомухто они лучше стег притаптывают. По поводу тяжело трактору или нет., то скорее нет чем да. Проходимость увеличилась сильно, тут и сам профиль сильно влияет и ширина( на7 см шире)
Поздравляю с приобретением! Хорошие шины для зимы.
Спасибо. Да прут они гораздо лучше родных. Хотя родные уже поношены
Шикарные колёса, я когда свой в такие кеды переобул, был приятно удивлён, насколько 25-й вездеползучим может быть))) и цена вполне ещё адекватная, за колёса в сборе, на авито покрышки без камер продают по 25 такие. Про цену на диски вообще молчу... кстати, кто производитель на шинах? Мне попадались трёх производителей: voltyre, medved, яшз. У одного товарища voltyre, трескать начали, после стояния летом на улице. У второго medved, более стаые по году выпуска, и ездит больше, но до сих пор как новые. А вот ЯШЗ у меня была куплена как запасная, потрескалась от стояния в гараже... На фото 2 мой бывший, и друзей трудяги. Резину давно уже распробовали, обратно на узкую уже не пересадить)))
У меня волтура, на передке стоят колеса от МТЗ 82 если не ошибаюсь они идут 11.2/20
Вместо сломанной изготовили вот такого поросенка. Должно быть крепче чем заводская. Кому надо будет обращайтесь почти в два раза дешевле заводской
Почему дешевле? Вон на авито за корпус с собачками хотят 10 тыс. р, а за обгонную муфту в сборе с полуосями 20тыс.р.
Я месяц назад за шестерню сухого редуктора на пресс отдал 15 тыс.р
Вместо сломанной изготовили вот такого поросенка. Должно быть крепче чем заводская. Кому надо будет обращайтесь почти в два раза дешевле заводской
Почему дешевле? Вон на авито за корпус с собачками хотят 10 тыс. р, а за обгонную муфту в сборе с полуосями 20тыс.р.
не понял вопроса, самую дешовую которую я находил стоила 15,5 новая. Б/У смычла брать не видел тем более из другого региона. Кто знает какая придет вдруг с микротрещиной. А эта усиленная после двух закалок с отпуском
Я одевал на родные, они не чем от мтз не отличаются, да же когда на мтз поколол переднее, поменял местами колеса и так ездил.
Ширина у них всё-таки немного отличается. У нас на шину 8,3-20 диск W7, а у МТЗовского на 11,2-20 идёт W9. Он не намного шире - на 50,6 мм.
на родных мтзовских стоят
Купил трактору тапочки на зиму
Классные лапти! Чё по цене?
49 за два баллона с дисками. Считаю что хорошая цена. Учитывая что родная которая с завода шла уже за 31 перевалила
Поздравляю с приобретением! Хорошие шины для зимы.
Спасибо. Да прут они гораздо лучше родных. Хотя родные уже поношены
Кстати, ты уже сравнивал со старыми, разница есть по глубокому снегу? Не тяжело ли двигателю с новыми задними да ещё с МТЗовскими на передке?
Почему мтзовскими, у мтз большой выбор шин на перед, так же и на другой техники стоят такого размера шины,.
зимой постоянно использую мтзовские колеса, потомухто они лучше стег притаптывают. По поводу тяжело трактору или нет., то скорее нет чем да. Проходимость увеличилась сильно, тут и сам профиль сильно влияет и ширина( на7 см шире)
На мтз к вашему сведению так же используются шины 8.3-20, или это уже не мтзшные шины.
Угу, на мтз передние шины от 7,5-16 до 600/65R34 , только мтз вот разные .
Это как шланги гидравлики мтз , тоже непонятно почему .
У меня волтура, на передке стоят колеса от МТЗ 82 если не ошибаюсь они идут 11.2/20
всем здравия, появился вопрос помню что где то писали номер манжет которые вставляются в вал вома по каталогу идут 804805к1. кто помнит подскажите
Я такой ставил.
Спасибо
Сколько по деньгам вышло, была мысль купить в запас.
почти 8
самый геморой токарь сказал шестерню делать. Фрезой не получается приходится зубья вырубать ка шпоночный паз
если ты не используешь кун и передок включается четко то ни чего этой муфте не будет. Она же ломается от высоких нагрузок и неправильного включения
Как говорится запас... Хотя у меня мост целиком в запасе есть.
Мне бы такой запас. Всё хочу бортовые нового образца поставить вот только цена космос
не понял вопроса, самую дешовую которую я находил стоила 15,5 новая. Б/У смычла брать не видел тем более из другого региона. Кто знает какая придет вдруг с микротрещиной. А эта усиленная после двух закалок с отпуском
Есть ссылка? Что-то не нашёл.
да и за 20 с полуосями тоже