пыльник то не стоит,на т-40 вообще мёртво прекручен с двух сторон и не чего работает.
Я почему-то так и думал что ты так напишешь, сразу видно что на т40 у тебя хвостовик не отрывало. А у кого втулки на мосту разбитые дак еще и крестовины на кардан ставят чтобы его не отрывало.
Мужики подскажите как сейчас обстоят дела с доступностью запчастей ? присматриваюсь к агромашу 50тк. для чего нужен помошник - косилка роторная и картофан от и до (от посадки до уборки) площади сейчас совсем скромные 1га всего. но акромя косьбы и картофана нужен активный помогайка на строительстве (кун, бур, прицеп и т.д. и т.д) как считаете стоит оно того или не е***ть мозги и брать 82й ? агромаш подкупает маневренностью и современной кабиной. но что-то пугают отзывы.. каталога по з.ч. на сайте не нашел...
т.е. новый трактор купить можно а з.ч. нет.. ? ну я про агромаш.... мдам. ну тогда мтз.
МТЗюк это сила! В разумных руках ещё и потомкам послужит. Если деньги есть берите новьё - с балочным ПВМ. Оправдается!!! Ежели брать Б/У - то лучше искать из 80-к. Они не изнасилованы предельными нагрузками и вполне ещё поживут.
Ну Тойвович же вкатил!
Какой в МТЗюках может быть геморрой? Там всё подгоняется под общий знаменатель. Под все ПЧ пары есть.
И с шинами плюс можно подыграть.
Я вот например подыскиваю на свой стандартный 892.2 колёса от ЗиЛ-131. На передок удачнее родных по ПЧ обещают встать...
Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2019 в 1:40:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Саня, спасибо. Далеко мне до них. К немалому ценнику ещё доставка не кисло довесится.
Надо ближе, дешевле и в сборе с дисками. .
Вы же не думаете что завода ВТЗ нет то тракторы будут собирать НоВыЕ????
Вам соберут из старого отпескоструенного хлама трактор обзовут его АМХ30/50/60 на скока совести и ваших денех хватит ...
смысл в таком кардане,на наших то же есть шлици со стороны моста,но он пошлицам не работает нет такого движения.
Много то конечно не ходит, но небольшие передвижения по любому есть.
пыльник то не стоит,на т-40 вообще мёртво прекручен с двух сторон и не чего работает.
думаю что на 40 что на наших 30 ход не более 1 см.
У меня на мосту стоит заводской пыльник.
Я почему-то так и думал что ты так напишешь, сразу видно что на т40 у тебя хвостовик не отрывало. А у кого втулки на мосту разбитые дак еще и крестовины на кардан ставят чтобы его не отрывало.
Большое спасибо А я вот забыл тебе напомнить в обед
Подскажите, погрузчик от какого трактора подойдет на агромаш 85 с минимальными переделками?
Я думаю, что кроме вас не много кто в живую видел то 85 го.
А какие варианты , от МТЗ 80-82 и ЮМЗ 6, как я понимаю отличаются шириной установки на лонжероны(полурамы).
Сравниваю с МТЗ, вроде и там, и там 55 см.
В прокладке под насосом дырочка есть в самом низу? В сам насос грамм 200 масла наливайте для верности
Подскажите, есть ли замена этому фильтру на гидравлику
Сам спросил, сам и отвечу. У нас в городе нашел такой, отлично подходит
Человек же вроде понятно писал, гидросистема агромаш 85 тк, иль в школе не все буквы выучил?
От такой екзимпляр
Мужики подскажите как сейчас обстоят дела с доступностью запчастей ? присматриваюсь к агромашу 50тк. для чего нужен помошник - косилка роторная и картофан от и до (от посадки до уборки) площади сейчас совсем скромные 1га всего. но акромя косьбы и картофана нужен активный помогайка на строительстве (кун, бур, прицеп и т.д. и т.д) как считаете стоит оно того или не е***ть мозги и брать 82й ? агромаш подкупает маневренностью и современной кабиной. но что-то пугают отзывы.. каталога по з.ч. на сайте не нашел...
Их практически нет!
т.е. новый трактор купить можно а з.ч. нет.. ? ну я про агромаш.... мдам. ну тогда мтз.
Вы интересовались сроками его сборки?
да все понятно. эх. все у нас через жопу.
Я просто узнавал, озвучили 60 рабочих дней, 3 месяца! 780тр за 30тк.
МТЗюк это сила! В разумных руках ещё и потомкам послужит. Если деньги есть берите новьё - с балочным ПВМ. Оправдается!!! Ежели брать Б/У - то лучше искать из 80-к. Они не изнасилованы предельными нагрузками и вполне ещё поживут.
А ПВМ и опосля подкатить можно.
А балочный мост можно вкатить или много гемороя?
Ну Тойвович же вкатил!
Какой в МТЗюках может быть геморрой? Там всё подгоняется под общий знаменатель. Под все ПЧ пары есть.
И с шинами плюс можно подыграть.
Я вот например подыскиваю на свой стандартный 892.2 колёса от ЗиЛ-131. На передок удачнее родных по ПЧ обещают встать...
Саня, спасибо. Далеко мне до них. К немалому ценнику ещё доставка не кисло довесится.
Надо ближе, дешевле и в сборе с дисками. .
Ох, и разные встречаются..
по балочному мосту мтз на сколько я понял под картофан колею (1400) не выставить... или я не прав ?
Походу нет. Только если диски самовары
Вы же не думаете что завода ВТЗ нет то тракторы будут собирать НоВыЕ????
Вам соберут из старого отпескоструенного хлама трактор обзовут его АМХ30/50/60 на скока совести и ваших денех хватит ...