скорей до д-21 (д-120) горшок добавили ведь механизм уравновешивания кривошипно шатунного механизма у них одинаковые а на д-144 его нет да и по креплениям д-130 подходит к т-25
скорей до д-21 (д-120) горшок добавили ведь механизм уравновешивания кривошипно шатунного механизма у них одинаковые а на д-144 его нет да и по креплениям д-130 подходит к т-25
если вы регулировали клапана на втз2048, то на шкиве привода ремня генератора есть метки судя по которым разница между 1,3,2 поршне составляет по 120градусов
на вашем тракторе печка стоит под углом поэтому можно двигатель поменять, на моем стоит горизонтально поэтому буду пробовать крыльчатку менять(пошире) и движок от газелевской печки
Всем огромный привет.
Ребят подскажите где можно достать инструкцию по ремонту двигателя д-120
пол инета перерыл, везде просят смс отправить - но думаю что там на самом деле нет инструкции.
У нас с этим ВТЗ 2032-10 на третий год использования приключилась беда лопнул коленвал.
Нам нужно узнать как правильно поставить коленвал по меткам.
Мужики подскажите-немного не по теме но в т-16 промолчали Купил дизельную электростанцию с д-120-34-02 и хочу воткнуть на шассик.Там есть какие-то отличия по посадочным или ещё?Понимаю что придётся корзину переставлять а маховик?Если кто знает подскажите плиз.
куда еще может вытекать масло из насосо рулевого перед ездой все время добавляю масло
у вас какой трактор
Интересует порядок работы цилиндров?1-3-2.
-
4-ый горшок отрезали от д-144 , Д-130 обозвали.
кто то разбирал на втз передний мост там кулочки
-
если вы регулировали клапана на втз2048, то на шкиве привода ремня генератора есть метки судя по которым разница между 1,3,2 поршне составляет по 120градусов
-
да, примерно так на шкиве спереди есть отметки
Через пару дней точно скажу, мотор снял , еще не вскрывал.
наберите в поисковике " чертёж двигателя д-130 " и можно будет посмотреть как он устроен
https://www.youtube.com/watch?v=C-1YR5OFo-4
Порядов работы 1-3-2, по 120градусов на кривошипе .
Трактор Агромаш 85ТК
Нашел по случаю
http://www.ex.ua/view/17538597
кто подскажет как улучшить масленный отопитель кабины. Недостаточно подаваемого воздуха, слабо дует
крутит он быстро,может быть поставить крыльчатку пошире
на вашем тракторе печка стоит под углом поэтому можно двигатель поменять, на моем стоит горизонтально поэтому буду пробовать крыльчатку менять(пошире) и движок от газелевской печки
у кого есть подробное фото печки трактора агромаш30тк ,50тк и какой радиатор там стоит
Всем огромный привет.
Ребят подскажите где можно достать инструкцию по ремонту двигателя д-120
пол инета перерыл, везде просят смс отправить - но думаю что там на самом деле нет инструкции.
У нас с этим ВТЗ 2032-10 на третий год использования приключилась беда лопнул коленвал.
Нам нужно узнать как правильно поставить коленвал по меткам.
-
Теперь будете знать!
На любом двигателе,где есть промежуточная шестерня ГРМ,снимаете ее и выставляете все шестерни по меткам.
Мужики подскажите-немного не по теме но в т-16 промолчали Купил дизельную электростанцию с д-120-34-02 и хочу воткнуть на шассик.Там есть какие-то отличия по посадочным или ещё?Понимаю что придётся корзину переставлять а маховик?Если кто знает подскажите плиз.
на шассике стоял д-21