Здравствуйте.
Нужен(ны) модератор(ы) форума "Сельскохозяйственная техника"
Требования к кандидатам:
Быть, что называется, "в теме".
Пользоваться уважением у форумчан
Иметь достаточное количество свободного времени.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
Наличие быстрого интернета
Желание улучшить форум
Эта работа не оплачиваемая.
В этой теме предлагается выдвинуть кандидатуры, самовыдвиджение тоже возможно.
Обсуждение личностей неприемлемо, но достоинства того или иного кандидата можно описать.
Тема временно закреплена.
Спасибо.
добрый вечер . ну у меня времени не так много всего с 18.00 до 23.00 зимой. а летом работа кипит. а по подробнее что надо уметь знать и что делать?? просто интересно знать может когда и помогу
Что делать:
Мое предложение: 1 а лучше 2 модератора в каждом разделе, убрать подраздел "Общие вопросы по сельскохозяйственной технике" т.к. дублирует( в какой то степени) темы в основной ветке.
И во всех подразделах очень много повторений тем об одной вещи но по разному названными
Алексей,прости ничего личного,для модератора нужно ещё знания поттягивать.
Как то не очень активно...
Может потому что большая часть людей, на форуме в свободное от основной работы время, а его в сельском хозяйстве ох как не много, и то в основном зимой. Да и интернет с хорошей скоростью не многим доступен.
А главное быть модератором это ответственность особенно на нашем форуме, где поднимается множество разнообразных вопросов и найти человека который бы на отлично разбирался во всех нюансах думаю ох как не легко.
Инициатива думаю должна бить все таки от вас.
ведь Вам дорогой наш redaktor в первую очередь видней кто из Форумчан наиболее активный, и соответствует вашим критериям.
Здравствуйте.
Да, Вы совершенно правы.
Отсутствие свободного времени у фермеров это основная проблема.
Модератор в принципе не обязан досконально разбираться в технике. Модератор, не консультант, это скорее помощник. Перенести темы, погасить споры, вынести предупреждение и т.д. Т.е. поддержание общего порядка и нормальной атмосферы на форуме
Это и должно быть основными качествами при отборе и основными обязанностями при работе
ага. то ремонты то работы вообщем ппц. с бензопилой уже мучаюсь 3 день заводиться и глохнет.(((((((
Пила какая?
Поищи рестриктор в глушителе , может быть обычная сетка стоять.
Начали за здравие а закончили за упокой...
Здравствуйте.
Хотелось бы больше активности. Выдвигайте достойные кандидатуры.
Александр Беспалько. Но по-моему он уже вырос из этих штанишек
Уважаемый редактор(ничего что по руссому)Вам же наверное видней кто больше юзит в нете, Вы бы и предложили, а мы скромненько поддержим, а если что не так,то форумчане скромненько поправят.У нас "колхозников" то связи нет,то времени нет,то наверное как у меня мозгов не хватает....пример уже пять дней не могу найти описание миникрупзавода 92мкз-01 саратов.С уважением Владимир.
я тоже за него
+1
Манчестер Юнайтед.
Hunter1
VaKula
Андрей32
Спасибо.
Хотелось бы услышать самих названных форумчан.
beedmeister
Здравствуйте.
У нас до сих пор нет модератора. Все названные кандидатуры рассматриваются, но хотелось бы услышать названных форумчан, как они относятся к модерированию. Согласны или нет. Самовыдвижение тоже хороший вариант.
Можно писать на redaktor@fermer.ru
Я не против, но остальное за редактором... (Если устроит моя кандидатура и параметры интернет подключения)...
http://www.speedtest.net/result/1494059428.png
Здравствуйте Редактор, вижу у нас появился модератор., ет гут, но если не секрер кто. Мы должны знать своих героев в лицо.
Здравствуйте.
Да, модератор есть на сельскохозяйственной технике.
Но модераторы у нас обезличенные.
Тогда если не секрет это все таки кто то из форумчан, или просто ваши помощники.
Редактора и модераторы других форумов, ваши ветки просматривали и просматривают регулярно, но сейчас есть свой модератор из активных форумчан.
Спасибо за инфу. Главное чтоб понимал в нашых вопросах.
Да какая разница,обезличеный модератор или нет,главное чтоб был технически грамтный и время было,а нам в сезон невсегда покушать удаётся,с уважением Владимир!