Добрый вечер форумчане. У меня возник вопрос: Куда можно реализовать клубни "земляной груши". 1 га посадок, примерно 25-30т.
Просто фирмы которые перерабатывают эти клубни используют свои обьёмы. на корм скоту продавать-они ни кому не нужны (ну и цена низкая). Может кто знает что можно сделать, подскажите. Заранее спасибо.
Вы здесь
Реализация Топинамбура.
9 сообщений
вт, 16.08.2011 - 21:48
Попробуйте предложить производителям продукции для больных диабетом или производителям инулина.
ууу друг, ты попал.... никому он не нужен, этот топинамбур. кг 500 если в частном порядке продадите - это удача.
Как так без сбыта сажали?
Топинамбур достался от колхоза (сажали на корм). Я продавал для свиней, а когда в округе весь скот извели, спроса на неё нет.
заведите себе свиней
я лично кормлю им кроликов.
Мне бы такие проблемы я вот сажать 0.3 га думаю.Сажал бы и более так места нет.А выход это либо обьявления по своему региону,и кто то мож отзовется.Корм скоту хоть по какой то цене. Либо на рынки к бабушкам развозить у них берут на лекарства и на посев. Можно зная его сорт, и будучи уверенным в нем пробовать давать рекламы и звонить по обьявлениям,предлагая посевмат.Ну а если нет так гони из него самогон и запей с горя
Здравствуйте. Хочу купить сортовой топинамбур немного, киллограм 10. Ленинградская, Новгородская, Псковская обл.