Денис, во вторник, 27 сентября улетает в Голландию на какой-то европейский фермерский семинар. Будет ездить по хозяйствам. Обещает большой фоторепортаж
Очень интересная информация. Скажите Алексей Евгеньевич, а что за овощерезку вы используйте? И для квашения капусты используйте ли Вы закваски? А при квашении уплотняете Вы ее в ручную??
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться с И.П. Банных по вопросу реализации их продукции.
Можете ли дать контактный телефон. Телефонный указанный на этикетке не отвечает. Заранее спасибо.
А когда будет указанный репортаж про Голландию?
А не знаю. Сам жду. Денис на 10 дней вроде улетал. Наверно еще не прилетел обратно.
Репортаж большой уже можно не ждать?
Не от меня зависит, к сожалению
Спасибо, очень интересно.
Очень интересная информация. Скажите Алексей Евгеньевич, а что за овощерезку вы используйте? И для квашения капусты используйте ли Вы закваски? А при квашении уплотняете Вы ее в ручную??
Блин ребята, ну Вы хоть тему читайте, прежде чем спрашивать. Это не моё хозяйство! Я просто фотографирую.
Сергей Васильевич Банных о фермерстве, "гос.поддержке", "субсидиях" о своём хозяйстве.
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться с И.П. Банных по вопросу реализации их продукции.
Можете ли дать контактный телефон. Телефонный указанный на этикетке не отвечает. Заранее спасибо.