Я сеял сзс3.6 ,в спичечную головку-зазор на катушках и пачку(пару) пластилина ,вышел расход 14кг/га. Взошла красиво ,но-посев поздний, не забороновал и засуха -получилась изреженая.
Добрый день!
осенью вспахал поле( поле не обрабатывалось лет 10), по весне хочу засеять половину поля люцерной или клевером половину травой. как это правильно сделать? и что лучше клевер люцерна или трава?
что лучше на сено? а что на зеленную массу? кормить буду, корову, лошадь, и несколько овец с козами.
и сколько семян нужно на гектар?
Добрый день!
осенью вспахал поле( поле не обрабатывалось лет 10), по весне хочу засеять половину поля люцерной или клевером половину травой. как это правильно сделать? и что лучше клевер люцерна или трава?
что лучше на сено? а что на зеленную массу? кормить буду, корову, лошадь, и несколько овец с козами.
У меня было 10 га люцерны, по качеству сено лутьше конечно люцерну, но ее очень трудно убрать как положено и вовремя, ну если только если не чем больше не заниматься. я на следующий раз посею травяную смесь с небольшим количеством люцерны.
Добрый день, планирую в этом году возделывать люцерну на 50 га. Опыта ноль... Однако хотелось сразу применять биотехнологию, без пахоты с отвалом. Отзовитесь, кто возделывает корма в Сибири без вспашки или же свёл её к минимуму. Интересует всё ( от техники до сортов, урожайности и ...)
дядька скинь фотки что вы там задували
Добрый день!
У меня было 10 га люцерны, по качеству сено лутьше конечно люцерну, но ее очень трудно убрать как положено и вовремя, ну если только если не чем больше не заниматься. я на следующий раз посею травяную смесь с небольшим количеством люцерны.
какая у вас площадь поля???
Посеял люцерну три дня назад а сегодня снег выпал и мороз 10 градусов как думаете мороз всходам не повредит
Подскаджите пожалуиста как избавиться от люцерны?
а зачем
купили землю под строительство. там люцернои засеяно все. хочу от нее избавиться и газон посеять.
просто проидись один раз гербицидом и все
Добрый день, планирую в этом году возделывать люцерну на 50 га. Опыта ноль... Однако хотелось сразу применять биотехнологию, без пахоты с отвалом. Отзовитесь, кто возделывает корма в Сибири без вспашки или же свёл её к минимуму. Интересует всё ( от техники до сортов, урожайности и ...)
Подскажите что посеять лучше на сено купил дом весной а там огород лет 5 не пахался сейчас запахал что лучше посеять чтоб сорняк выбить?
лучшее не сеять, а как сорняки в зайдут глифосом их, а потом решать что сеять
А если сейчас посеять люцерну или уже поздно лучше весной?