Друзья, подскажите какие томаты выращивать?
Растениеводством только начинаю заниматься, хотел бы пообщаться со знающими дело людьми.
Выращивать помидоры буду на продажу. Тут мой жизненный путь будет https://fermer.ru/forum/zashchishchyonnyy-grunt-i-gidroponika-rastenievo...
Хотел бы выращивать с высоким выходом кг с квадратного метра. Кто не хочет?
И соответственно не ошибиться в выборе сорта, что бы всё реализовать.
Буду очень благодарен!!!
Вы здесь
Семена томатов. Что выбрать с большим выходом кг\м.кв.? (НОВИЧОК)
8 сообщений
сб, 31.01.2015 - 14:16
я так понял тепличка? Идеального сорта не существует
Вы где живете?
Отопление есть в теплице?
Выращивать буду в тепличке, всё верно, пока без отопления, в конце лета буду отопление делать.
Живу в Брянской области.
Советовали "Красный великан" , " Бычье сердце"
На этих точно ничего не заработаешь,тем более в Брянске
Подсказать что-то можете???
Есть много видов томатов, смотря где сажать, какая почва, было произведено обеззараживание грунта и тд, необходимо соблюсти уровень ph почвы для томатов, если хотите сразу получать прибыль с теплици, завейте половино редиской, а вторую засадите луком на перо, пока это 1 мес растет у вас за это время подойдет рассада помидор. но по опыту знаю лечьше делить участок на 2-3 культуры. среднее время от посадки помидора до получения урожая 3,5-4 мес + 1,5 -2 мес снятия урожая. огурец если как вторую культуру посадите 45 дней до получения первого урожая + 20-40 дней снятия урожая зависит от сорта. Сорта сажая "Красный великан" , " Бычье сердце" большой желтый и тд - это чисто успокоить душу, так как на кусте 4-6 помидор. Это сорта для огородника. Я эксперементально сажал в отрытый грунт толстокорые и чери (круглый, красный) детерминантный 160 кустов на сотку снимал по 470кг, все это без применения химии на субглине, перед этим росли сидераты в основном горчица.