Интересно выращивание мяты.
Работаю в ресторанном бизнесе. Покупаем мяту у поставщика фруктов.
Они нам продают израильскую обычную землянную мяту.
Летом случайно купил для ресторана мяту у бабушки на улице, оказалась по качеству лучше в разы. - обычная наша перечная мята. И мохито с ней вкусней и в чае. В ней больше ментола.
Запросил у поставщиков, нет ли у них такой мяты. Не нашли. Берут израильскую.
Вот и у меня возникла идея, выращивать хорошую мяту. Сбывать куда есть.
Нужен совет - что для этого нужно? ИП или ооо? Какие разрешения? Сертификаты?
Где ее лучше выращивать?
Заранее спасибо
Вы здесь
Выращивание мяты Спб
6 сообщений
пт, 28.11.2014 - 15:35
#1
ИП если требуются документы у покупателя,а вот выращивание.Да и вообще можете сами погуглить и всё узнать ведь для того комп и голова... http://ayatskov1.ru/vyrashhivanie-perechnoj-myaty
Один раз посеешь замучаешься выводить. Сама растет. Тот еще сорняк, как и хрен ит.п.
Хрен так же дает прибыль.Если вы всё полезное считаете сорняком то не стоит ничем заниматься.А если занялся то следует вкладывать все свое желание и труд для производства и достигнешь больших высот.
Начнем еще с того, что не понятно какой из вариантов перечной мяты вы у бабушки купили. а так да наша мята намного более интересная на вкус чем все нетрадиционные (сортов в действительности довольно много).
Здравствуйте я хочу попробовать как это выращивать мяту. Мне нужны ваши советы как начинаюшиму фермеру