Здравствуйте! Откуда Вы, уважаемый tverskoi взяли, что кто-то обижался? Мне абсолютно нет и не должно быть никакого дела до того, что и как Вы хотите спросить у А. Еситашвили. Действительно, я думала совсем про другое и просто неверно и не к месту высказала свои мысли. Не всегда надо высказывать сразу свои мысли. Я отступила от этого правила, за что и поплатилась, меня просто не поняли.
Что касается телевизионщиков, то если они продают эти записи, то вряд ли согласятся так просто их обнародовать.
С А. Еситашвили я вчера разговаривала по телефону и попросила его рассказать здесь о своем хозяйстве, он обещал. Так что сами все и спросите.
О специалистах, их необходимости для личного хозяйства можно, если хотите, поговорить в теме нашего журнала.
Там написано 2008 г. А сейчас они выходят? Мне их все равно не видать, в Москве не показывают, но просто интересно, нас тоже снимали, а я не видела, что получилось.
Ирина Витальевна, был цикл передач, я многое успел посмотреть. Но к сожалению не всё. Крутили сюжеты по несколько раз в день, раза 4 наверно повторяли.
Сейчас я не вижу этой передачи,.
Понятно.
Сегодня разговаривал с Александром Васильевичем
Он сказал, что Усадьба снимала отдельными сюжетами о:
Лебедях
Страусах
Цесарках
Гусях
Утках
Курах - целая серия сюжетов про разные породы
Индейках
Искусственном осеменении.
Про журнал ДЖиХ
Это было как у него, так и у многих других птицеводов
Да, спасибо Александру Васильевичу и Алене! нам после показа звонили, спрашивали, как подписаться. Я с ней в благодарность тоже адресами поделилась. Им же надо было много снимать. Но потом, я слышала, что они закрылись.
А та контора, где Данила, по-моему, снимала на диски для продажи. Но известные мне авторы так и не смогли ничего получить.
Понятно.
Лебедях
Страусах
Цесарках
Гусях
Утках
Индейках
Про журнал ДЖиХ
Вот так Алексей мы расскачиваем эту тему...а она чего то не качается Евгений Михайлович чего-нибудь рассказал.Вот приходится "собирать"породы в "куры",там хоть фоты пошли с хозяйства.
Самая большая часть - 30 минут сейчас заливается на ютуб. Думаю, что к утру зальётся Там 4,3 гига
Естественно, когда будете смотреть столько трафика не уйдёт.
Там содержание племенного ядра, породных кур. Очень много пород!
Мне вот например всегда очень интересно смотреть даже больше не на птицу, а на оборудование, на содержание, на всякие хозяйские хитрости. В любых хозяйствах, в которых я бываю. Как поилки, как кормушки устроены, то, сё.
Вот например на видео где содержится молодняк (от суток и старше) там очень понравилось несколько моментов - кормушки между ячейками и ниша спереди клетки, тоже под кормушку. Когда кормушка стоит в такой нише, то птица физически не может залезть нагадить в кормушку и разбросать корм. Считаю, это важно!
А если выйти на саму компанию. Вам как Fermer.ru наверно не откажут.
Здравствуйте! Откуда Вы, уважаемый tverskoi взяли, что кто-то обижался? Мне абсолютно нет и не должно быть никакого дела до того, что и как Вы хотите спросить у А. Еситашвили. Действительно, я думала совсем про другое и просто неверно и не к месту высказала свои мысли. Не всегда надо высказывать сразу свои мысли. Я отступила от этого правила, за что и поплатилась, меня просто не поняли.
Что касается телевизионщиков, то если они продают эти записи, то вряд ли согласятся так просто их обнародовать.
С А. Еситашвили я вчера разговаривала по телефону и попросила его рассказать здесь о своем хозяйстве, он обещал. Так что сами все и спросите.
О специалистах, их необходимости для личного хозяйства можно, если хотите, поговорить в теме нашего журнала.
Приветствую Рамис
Ирина Витальевна права на 100%
Так что надежда только одна, что если заново будут публиковать и кто-либо запишет.
Алексей посылаю ссылку на хозяйство Базакина и Еситашвили, темы утки и гуси. Только там нужен торрент.Попробуйте. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1604485
Там написано 2008 г. А сейчас они выходят? Мне их все равно не видать, в Москве не показывают, но просто интересно, нас тоже снимали, а я не видела, что получилось.
Вроде вот этот человек принимал участие в съемках Данила Шапоренко shizoido@list.ru
Да? Я познакомилась с Аленой. А Данила, мне кажется, это другая контора... Или я ошибаюсь... Да ладно. Спасибо.
Ирина Витальевна, был цикл передач, я многое успел посмотреть. Но к сожалению не всё. Крутили сюжеты по несколько раз в день, раза 4 наверно повторяли.
Сейчас я не вижу этой передачи,.
А кто такой упомянутый выше Данила Шапоренко?
На форуме "Веселое подворье" он говорил что он снимал у Базаркина и дал свой адрес. Все у него просили эти сюжеты, но что дальше неизвестно.
Понятно.
Лебедях
Страусах
Цесарках
Гусях
Утках
Индейках
Про журнал ДЖиХ
Да, спасибо Александру Васильевичу и Алене! нам после показа звонили, спрашивали, как подписаться. Я с ней в благодарность тоже адресами поделилась. Им же надо было много снимать. Но потом, я слышала, что они закрылись.
А та контора, где Данила, по-моему, снимала на диски для продажи. Но известные мне авторы так и не смогли ничего получить.
Дорогие друзья у меня есть на дисках записи этих программ про кур ,фазанов ,павлинов ,и других дом птиц .
Вот ты орёл!
Саня, на диск нарезать для меня можешь и почтой отправить?
Вот кстати, объявление и прайс-лист от Еситашвили А.В.
Вот по этой ссылке можно скачать несколько выпусков ТВ УСАДЬБА.
Это новый адрес торрента.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1604485
Спасибо. Эти все есть. Новых бы....
И ещё два сюжета из передачи в "Мире животных", где Евгений Михайлович рассказывает про кур
Вот так Алексей мы расскачиваем эту тему...а она чего то не качается Евгений Михайлович чего-нибудь рассказал.Вот приходится "собирать"породы в "куры",там хоть фоты пошли с хозяйства.
Весной 2011 года я побывал в питомнике Александра Васильевича Еситашвили.
Сейчас несколько видео.
Фотки будут позже.
Содержание индеек
Содержание молодняка (от суток и старше) кур в клетках.
Содержание молодняка (подростки) кур в клетках.
Самая большая часть - 30 минут сейчас заливается на ютуб. Думаю, что к утру зальётся Там 4,3 гига
Естественно, когда будете смотреть столько трафика не уйдёт.
Там содержание племенного ядра, породных кур. Очень много пород!
Евгеньевич молодец слов нет. ты мотаешся по хозяйствам а мы сидим дома смотрим видео класс!
Согласен,всегда интересно посмотреть что и как у других.Что то и себе возьмешь на заметку.
Полностью с Вами согласен,давно хотел посмотреть хозяйство Александра Васильевича,и вот удача........
Мне вот например всегда очень интересно смотреть даже больше не на птицу, а на оборудование, на содержание, на всякие хозяйские хитрости. В любых хозяйствах, в которых я бываю. Как поилки, как кормушки устроены, то, сё.
Вот например на видео где содержится молодняк (от суток и старше) там очень понравилось несколько моментов - кормушки между ячейками и ниша спереди клетки, тоже под кормушку. Когда кормушка стоит в такой нише, то птица физически не может залезть нагадить в кормушку и разбросать корм. Считаю, это важно!
для простого народа всё куда более чем понятно и выход из сложных ситуаций.я имел в виду кормушки поилки.
Вот крайнее видео. Коллекция кур разных пород
Интересное видео , но очень жаль, что породы не названы
Я позже наложу титры, прямо в ютубе, с названием пород.
Породы не называл, дабы не ошибиться самому, ибо я в них мало что понимаю.