VANDER -Здравствуйте, только что зашла на ваш форум, у меня дом в Костерево, я знаю что в Петушках на станцыи есть магазин кормов для птицы, но там вроде как то дороговаты цены.
Не подскажите где можно ещё купить корма поближе к нам? Чего та не нашла то, о чом вы писали (имею в виду скалад на корма во Владимире) Можно на почту мне скинуть адрес?
VANDER -Здравствуйте, только что зашла на ваш форум, у меня дом в Костерево, я знаю что в Петушках на станцыи есть магазин кормов для птицы, но там вроде как то дороговаты цены.
Не подскажите где можно ещё купить корма поближе к нам? Чего та не нашла то, о чом вы писали (имею в виду скалад на корма во Владимире) Можно на почту мне скинуть адрес?
вечер добрый! А дробленка в какую цену? Не проще взять машинку для дробления
http://www.gardenboy.ru/catalogue/fermer/izmelchinel/?q=280а
аналоги в вашем регионе найти можно.
В личку скинул
На нашем Кузоватовском заводе (Ульяновской области) цены такие: ПК -1 для кур несушек 12,50
для цыплят по 22-24 рубля.
Если качественный корм, то нормальная цена.
Растут замечательно. Падёж только по своей вине.