Моим Сибрайтикам 1,5 месяца, сталкнулась с такой проблемой: курочки стали сильно между собой драться, да и петушку достаётся, пришлось рассадить их по разным клеткам. Скажите, Сибрайты вообще неуживчивые птахи или это мне так не повезло? Файлы: dscf2926.jpg
Сколько у Вас голов сидело одновременно? Какое соотношение петухов и кур? Из моих наблюдений: сибрайт - птица стадная. если рассаживаешь молодняк (одного вывода или клетки-вольера) менее чем 3 головы, то хандрят. У взрослой птицы нормальное соотношение : на одного петуха 2-4 курицы, если куры сидят без петуха. то сразу появляется кура-петух, которая громко кормит всех и следит за порядками.
У меня один петушок и три курочки. Сейчас пересадила их в большую клетку и драки прекратились, да и петушок стал более активно учавствовать в установлении мирной обстановки.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Моим Сибрайтикам 1,5 месяца, сталкнулась с такой проблемой: курочки стали сильно между собой драться, да и петушку достаётся, пришлось рассадить их по разным клеткам. Скажите, Сибрайты вообще неуживчивые птахи или это мне так не повезло?
Файлы:
dscf2926.jpg
Сколько у Вас голов сидело одновременно? Какое соотношение петухов и кур? Из моих наблюдений: сибрайт - птица стадная. если рассаживаешь молодняк (одного вывода или клетки-вольера) менее чем 3 головы, то хандрят. У взрослой птицы нормальное соотношение : на одного петуха 2-4 курицы, если куры сидят без петуха. то сразу появляется кура-петух, которая громко кормит всех и следит за порядками.
У меня один петушок и три курочки. Сейчас пересадила их в большую клетку и драки прекратились, да и петушок стал более активно учавствовать в установлении мирной обстановки.
А какие размеры "большей" и "меньшей" клетки?
Красивая птичка-невеличка Всё, я теперь тоже сибрайтов хочу!!
Здавствйте, Николай!
Вот оказывается какая у Вас красота есть!
Очень красивые пташки.
Ухэйилюй, молодняк 2014 года
Портрет петуха
Классные птицы! И фотки обалденные!
Алексей, спасибо!
Есть у кого поучиться
Красотульки какие!!! Запишите меня на яйцо инкубационное.
Маран, молодняк 2014
урожай
off: на предпоследнем фото слева белые соцветия метельчатой гортензии, не скажете, что за сорт?
Названия не знаю, начинают цвести белым, затем розовеют, потом розово-зеленые становятся.
Фотографии превосходные!!!
Какой возраст у молодняка?
Спасибо
6 месяцев
Красавчики ничего не попишешь! Пусть радуют и дальше хозяина!
Расскажите о них!
Что-то тема затерялась?
Николай не писатель. Николай - рассказчик.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).