Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка инкубационного яйца с Москвы в Минск...? Спрашиваю вас как специалиста .... я новичок в этом деле и ни хотелось бы сразу обжечся..
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка инкубационного яйца с Москвы в Минск...? Спрашиваю вас как специалиста .... я новичок в этом деле и ни хотелось бы сразу обжечся..
Встретился со старыми друзьями Валентин Джек Сохорев , Алексей Воложанин ( фермер.ру ) . Настей , редактором фермер.ру познакомился . Посидели , отдохнули . Алексей не много поработал .
С Новым Годом !!! Всем счастья,здоровья и мира !!!
Цыплятки , маран .
Получил из клуба .
Кролики Калифорния . видео .
Цыплята маран.
Куры Маран ОНТ Наше утро.
С Новым Годом !!!
Цыплята маран NCC , DCC , BCC . Черно - медный , голубо - медный , золотая кукушка .
Съездил в Минск , на выставку Охота и Рыбалка ,метет , завтра будут заносы .
Снегом засыпает .
А цыплята маран выводятся .
Здравствуйте . Я под Минском живу .
Просто мне понравились утки породы Хаки кемпбелл а у нас нет .... только в России...
Может посоветуете кого нибудь кто может помочь...
Даже и не знаю . Утки не интересуют . Из Москвы сколько стоит доставить тоже не в курсе . Оттуда не вожу.
Христос Воскрес !
Получил кольца на этот год .
Цыплята маран. Германия .
Цыплята маран. Новый вывод .
Поработали , можно и отдохнуть . Шашлычок .
Письмо из Klub chovatelů Maransek ČR получил .
Цыплята маран . Черно-медные , голубо-медные. Chickens Marans BCC , NCC .
Арбуз .
Осень .
Цыплята Маран .
Встретился со старыми друзьями Валентин Джек Сохорев , Алексей Воложанин ( фермер.ру ) . Настей , редактором фермер.ру познакомился . Посидели , отдохнули . Алексей не много поработал .
С первым снегом !
Цыплята Маран . 20.03.2020
Первый пошел . Маран .