Начали кластись цесарки, но пока не все. Из 7 курочек пока в день одно-два яйца. Вот и думаю, буду в этом году ставить инкубатор с цесаринными яйцами или нет??????????????????
Ну вот.. сегодня заложили яйца в инкубатор. Оказывается у нас инкубатор то на 36 яиц куриных заложила 41 яйцо, через 10 дней буду просвечивать, и лишние уберу
Начали кластись цесарки, но пока не все. Из 7 курочек пока в день одно-два яйца. Вот и думаю, буду в этом году ставить инкубатор с цесаринными яйцами или нет??????????????????
Решили убрать старых (три года )цесарок. , но думаю что зимой уберу и молодняк. Птица хорошая, но зиму кормим зря. Так что оставим только курочек.
Индюков решила тоже больше не брать, мяса действительно много, но надоели их трубчатые кости
Цесарок так и не убрала, что то жалко стало.. старых правда зарубила, но не всех. Но выводить молодых в этом году не планирую
С 1 февраля начну собирать яйцо кур, и буду ставить инкубатор. Решила цыплят в этом году не покупать, А зачем? если есть свои куры.
Сегодня включила инкубатор на прогрев. Завтра буду закладывать куриные яйца
Ну вот.. сегодня заложили яйца в инкубатор. Оказывается у нас инкубатор то на 36 яиц куриных заложила 41 яйцо, через 10 дней буду просвечивать, и лишние уберу
Вчера вечером 20 яиц просветила, и только 2 яйца не запаренные, сегодня вечером просвечивать буду остальных
Проверила 41 яйцо, убрала 2.. неоплод
Сегодня убрала ещё 4 яйца. Буду ждать вывод
Завтра перестаю проветривать и переворачивать яйца в инкубаторе. Осталось три дня до выводка,... Жду....
Из инкубатора слышен писк цыплят
Цыплята выпариваются, но очень плохо. Вчера за день 10 шт. и сегодня за ночь 5. Боюсь что будет плохой вывод. Какая причина - не пойму.