С Сергеем Ивановичем знаком лично. Рядом с моей землей протекает небольшой ручеек с обилием ряски. С весны и до поздней осени Сергей Иванович одев охотничьи броды заготавливает корм для своего зоопарка. Всегда очень увлеченно рассказывает о своих питомцах, об особенностях кормления каждого вида. Много делегаций посещают его уникальный зоопарк и для всех его двери открыты. Это воистину человек легенда!
Да, детские экскурсии проводятся, только телефон я не знаю. Можете узнать через отдел по сельскому туризму района, там наверняка в курсе
Спасибо узнаю. Донесу информацию на нашего родительского коммитета. Возможно как потеплеет и собиремся, а если не получится, то своих детей повезу обязательно
Везде вокруг озера всякие домики, дуплянки, гнёзда
Яванские павлины
Эму
Ну и несколько фоток ещё
Слева направо:
Виталий, муж Ольги Бабинской, Игорь Лунин, Сергей Корниенко, Владимир Афонин, Валентин Сохорев
С Сергеем Ивановичем знаком лично. Рядом с моей землей протекает небольшой ручеек с обилием ряски. С весны и до поздней осени Сергей Иванович одев охотничьи броды заготавливает корм для своего зоопарка. Всегда очень увлеченно рассказывает о своих питомцах, об особенностях кормления каждого вида. Много делегаций посещают его уникальный зоопарк и для всех его двери открыты. Это воистину человек легенда!
Отлично Иван, спасибо за информацию!
Спасибо большое, скажите а возможны детские экскурсии(класс привезти в в птичий зоопарк) Или это слишком непоседливые гости?
Я думаю, что это именно те посетители, которым это надо больше всего.
Такие экскурсии ходят однозначно
хозяйства супер хотелось бы узнать как сделан бассейн и как его обслуживать
Да, детские экскурсии проводятся, только телефон я не знаю. Можете узнать через отдел по сельскому туризму района, там наверняка в курсе.
Спасибо узнаю. Донесу информацию на нашего родительского коммитета. Возможно как потеплеет и собиремся, а если не получится, то своих детей повезу обязательно
Все супер .А где фазаны?