извени клавиша залипла. тема называетса оптимальное помещение для нутрий.там вся информация о клетках вольерах и тд. всё что вас интересует! расшифровал?
извени клавиша залипла. тема называетса оптимальное помещение для нутрий.там вся информация о клетках вольерах и тд. всё что вас интересует! расшифровал?
Алексей приветствую в наших рядах. Теперь подробней о себе: от куда Вы, с какого кол-ва начал, что развел такое поголовье, сколько самок и самцов, как содержишь ...., короче интересно всё! Нутряки на фотках супер!!!!
Здраствуйте! Наконец то мне прислали моих нутрий.Ехали они 23 часа закритие в ящике.Я уже думал что живими не доедут.Но все отлично,нутрии супер!!!!!!!!!! Завтра вишлю фото.
Здравствуйте Сергей откуда вам приехали нутрии и почем покупали .Я сегодня звонил у Харьков узнавал почем у них нутрии 2 месяца по 80 гривен, а вы какие покупали какие цветом и чем перевозили и как деньги передавали.
Покупал с Полтави по 100 гривен 2 месячнаие шт.+ 50грн.доставка,за все і 30 грн ящик.Перевозили поездом Харков-Львов а от туда 170км автобусом.Покупал белих італьянских,белих азербайжанских и лимон.Покупал так с далека потому что у нас белих нет.Я уже два месяца искал и никак.Деньги давал проводнику.Брал,мож сказать,кота в мешке.Ящик бил оббит оценковкой и я их даже не видел...
Я про канадских нутрий с одессы.
как лутше держать нутрий в вальерах по несколько штук или в клетках по одной?
сколько клеток вам потребуется?
и сколь времени на уход??????
делайте выводы))))))))))))))))))))))))
а какой размер вальер необходим 6-ти взрослым самкам?
тнма оптимальное помещение для нутрий. там ответы на все ваши вопросы!
розшефруйте пожалуйста!!!
Вот ссылка: https://fermer.ru/forum/soderzhanie-ukhod-konstruktorskoe-byuro/70407
Да, розшыфровали.
Большое вам спасиба!
как определить есть ли течка у самки( клеточное содержание) самки в клетках вокруг самца???
Ну тема то про фото нутрий!
он должен по свистовать в строну самки,если так посмотри под хвост если щель увеличилась и покраснела, самка в охоте
спасибки!!!
Меня зовут Алексей, нутриеводством занимаюсь только год, а вот некоторые из моих питомцов
Файлы:
izobrazhenie_002_0.jpg
izobrazhenie_004_0.jpg
izobrazhenie_003_0.jpg
img_2299.jpg
izobrazhenie_001_0.jpg
Алексей приветствую в наших рядах. Теперь подробней о себе: от куда Вы, с какого кол-ва начал, что развел такое поголовье, сколько самок и самцов, как содержишь ...., короче интересно всё! Нутряки на фотках супер!!!!
Я с Украины, Хмельницкая обл. г.Городок, начинал с одной самки, сейчас содержу 1 семю, не считая малышей. Содержу в загонах.
Молодчина, Алексей! Так держать!
Всем спасибо , я рад вступить в ваши ряды.
Здраствуйте, якажется видел, что ви родаёте етого бутуза, которий у вас на руках.
Можете скинуть цену в личку?
Здраствуйте! Наконец то мне прислали моих нутрий.Ехали они 23 часа закритие в ящике.Я уже думал что живими не доедут.Но все отлично,нутрии супер!!!!!!!!!! Завтра вишлю фото.
Здравствуйте Сергей откуда вам приехали нутрии и почем покупали .Я сегодня звонил у Харьков узнавал почем у них нутрии 2 месяца по 80 гривен, а вы какие покупали какие цветом и чем перевозили и как деньги передавали.
Покупал с Полтави по 100 гривен 2 месячнаие шт.+ 50грн.доставка,за все і 30 грн ящик.Перевозили поездом Харков-Львов а от туда 170км автобусом.Покупал белих італьянских,белих азербайжанских и лимон.Покупал так с далека потому что у нас белих нет.Я уже два месяца искал и никак.Деньги давал проводнику.Брал,мож сказать,кота в мешке.Ящик бил оббит оценковкой и я их даже не видел...
мои
Файлы:
sam_1850.jpg
sam_1854.jpg
sam_1852.jpg
sam_1856.jpg
sam_1855.jpg
sam_1851.jpg
Здравствуй! Сергей отличные нутряшки к тебе приехали , у меня тоже такие есть а ты можешь мне скинуть их номер телефона я тоже хочу поменять кровь.
Большое спосибо!!! Мне тоже очень понравились
0503474070
Сергей большое спасибо.
Пожалуйста.Виктория Ивановна по словам имеет около 2тис.голов. По сколько тебе не очень далеко,то думаю что тебе будет с чего вибирать.
Привет всем!!! Меня зовут Николай.
Файлы:
img_1033.jpg
Привет Николай!!! Раскажыте о себе: какое количество нутрий держыте? какие расцветки? Где держыте и чем кормите???
Sergej, нутряшки супер!!! Брал самцов или самочек???