Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня нутрии им 9 месяцев а по размеру они больше напоминают 5 месячных. Кто то может сталкивался с такой проблемой? Какие добавки можно добавлять в еду чтоб они начали расти? Быть их пока нет смысла живого веса там килограмма 2-2,5 . Заранее спасибо.
Такой вес однозначно не здоровый, в 9 мес они должны были быть мин 5-6кг при нормальном кормлении и без добавок!!!!!! Чем Вы кормите??? и в какых количествах??????
Летом варили кашу давали два раза в день. Каша из битой кукурузы и пшеницы.Теперь чередуем сухари и кашу.Летом они ели немного и каша оставалась и шла на корм курам.
Можете попробовать премикс для нутрий или свинной премикс для молодняка и давать меньшые дозы из розщота на жывой вес!!!!
папку нового не пора???
Спасибо всем за советы.Буду пробовать добавлять премикс. По поводу папы это дети от трех разных семей. Единственное одна мамка которая привела у меня двух детёнышей они весят около 5 килограмм. Родились они все примерно в первых числах мая. Может просто в этим летом было очень жарко и они мало ели поэтому так плохо росли?
Думаю все дело в кормлении, я своих майских давно уже перебил с весом около 5-5.5кг. Пробуйте новые витаминные корма, експереминтируйте!!!!