подобрали с разбитой мордой-маленького.3-4 месяца было.
И с тех пор у него из носа течёт гнойные сопли.
Когда ест или пьёт всё время чихает.
А вчера заметила что нёбо у него бывает синеет.
Я в шоке я такого ещё не видела.
Он нормальный.Ест хорошо.Сегодня бесили с британским котом.
Но холода боится-категорически не переносит.
Я его лечила.И нос капала и уколы антибиотики колола.
Может не те что нужно колола.
Незнаю что с ним делать.
Если можно дайте совет.SOS////////////////
Очень похоже на вирусный ринотрахеит. У Вас британец привитый? А то тоже может заболеть. Тут нужно схему. Напишите что капали в нос и какие антибиотики кололи и напишите сколько он весит. Я вам схему в личку скину. А нёбо именно синеет или там какие-то болячки?
Здравствуйте.Спасибо что откликнулись.
Капаю в нос и глаза анандин.Колола гентамицин.Сейчас глаза ещё гноятся.
Весит 3.5 кило.Ест хорошо.
Синеет нёбо и губы даже.Он задыхается когда от кашля.Но быстро проходит.
Но у него на нёбе рана вверху вдоль не поперёк.Просто царапина.не напухшая.
Британец обязательно привит.
подобрали с разбитой мордой-маленького.3-4 месяца было.
И с тех пор у него из носа течёт гнойные сопли.
Когда ест или пьёт всё время чихает.
А вчера заметила что нёбо у него бывает синеет.
Я в шоке я такого ещё не видела.
Он нормальный.
палешанка пишет:
скорее всего - он НЕнормальный и у него волчья пасть: http://s23.postimg.org/x47qg4v63/image.jpg
Не заразно (врождённое). Лечится только операцией.
Без операции если выживет (ЕСЛИ) - чихать, сопливить и задыхаться будет на протяжении всей жизни. Но без операции долго не живут, т.к. на врождённый дефект наслаиваются инфекции (выпиваемая жидкость выходит через нос, когда попадает в пазухи носа - насморк, отиты, когда дальше - различные проблемы с органами дыхания).
поскольку не нашла нигде темы КОШКИ - ТО ВЫКЛАДЫВАЮ СЮДА!
СЕГОДНЯ 01 марта - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПРИЧАСТНЫХК ВЛАДЕНИЮ, ВЫРАЩИВАНИЮ, ОСЧАСТЛИВЛИВАНИЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОШКАМИ, ЛЕЧЕНИЮ И ПРОСТО ВСЕХ, ЛЮБЯЩИХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ, МИСТИЧЕСКИХ, ЛЕЧЕБНЫХ, ВЕСЕЛЫХ, ПУШИСТЫХ И "СФИНКСОВ" - ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗНАТОКОВ КОШЕК!!!
Доберманы вообще сложные собаки, я если никого не перепутала, Вы подбираете собаку на участок, у Вас там мама живёт, да? И уже одна собака есть - так?
Это очень активные, - О Ч Е Н Ь АКТИВНЫЕ собаки, шустрые, быстрые, им надо много двигаться и общаться, если они этого не получают - начинаются разрушения.
Скорее они подходят для квартиры, где кто-то из людей бывает если не постоянно с ними ,все 24 часа, но очень часто кто-то из людей в доме - и общение будет, и всё. Круглогодично на улице - редко кто из доберманов может жить. Раньше наши, советские, жили нормально, а сейчас - увы, мёрзнут.
Ну вот как-то так
Филипп, я всё сюда никак не выложу фото щенков и живности - почти уже неделя прошла, а я всё никак - это мы с Тамарой ездили в гости к Филиппу - щенков смотреть продающихся, Берни подросшего поснимать, Альбу - у которой благодаря Ольге Владимировне и Филиппу теперь есть СВОЙ (да еще какой!) дом, и, конечно, любимца моего - Темира
Спасибо большое за ответ.да мне на участок бабушке. Есть метис ротвейлера. Но уже восьмой год. А вот пока думал о породе. Вот прибилась ко мне девочка добера. Уже ей около года. Вроде ей поиграли и выбросили с квартиры. За неделю уже знает стартовые команды. И очень привязались.. Есть хороший сарай с блока там они и обетают. Ночью открываю сарай. Теперь охрана еще серьезнее.. Некуда теперь уже не брошу ее. Бабушке нравится. Главное воспитать теперь..
Считалось, что эти собаки лучшие в дрессировке. Вообще раньше они очень спортивные были, хорошие собаки, сейчас не знаю как, давно не общался.
В общем Денис, раз сама пришла и бабушке нравится, значит подарок судьбы.
Очень похоже на вирусный ринотрахеит. У Вас британец привитый? А то тоже может заболеть. Тут нужно схему. Напишите что капали в нос и какие антибиотики кололи и напишите сколько он весит. Я вам схему в личку скину. А нёбо именно синеет или там какие-то болячки?
Здравствуйте.Спасибо что откликнулись.
Капаю в нос и глаза анандин.Колола гентамицин.Сейчас глаза ещё гноятся.
Весит 3.5 кило.Ест хорошо.
Британец обязательно привит.
сейчас взвесила 3кг 700 грамм.
Это когда нашли маленького.
Второе фото это летом.Сопли были но не такие как сейчас.
ой,красава.
Заботливая мамочка
Морда
Моя любимица той-терьер по кличке Тася, стала мамочкой. Щеночки такие крошки и симпотяжки.
Такие ляльки сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!! Мамулька уставшая)))))
скорее всего - он НЕнормальный и у него волчья пасть:
http://s23.postimg.org/x47qg4v63/image.jpg
Не заразно (врождённое). Лечится только операцией.
Без операции если выживет (ЕСЛИ) - чихать, сопливить и задыхаться будет на протяжении всей жизни. Но без операции долго не живут, т.к. на врождённый дефект наслаиваются инфекции (выпиваемая жидкость выходит через нос, когда попадает в пазухи носа - насморк, отиты, когда дальше - различные проблемы с органами дыхания).
ИРИНА 123
Ах хороша-а чорчашмовая красавица!
Вот он, плод любви Афы, ее единственный сынок - Алтай.
Похожи то как!!!!!!
Акула, нет слов, так люблю ее. Все собираюсь Вам позвонить, то дела, то уже поздно. Но соберусь.
Сегодня чуть поснимал щеняк...
Гражданка с гражданином в центре продаются...
симпатяшки!а вольер у них знатный!но мордахи грустные,к хозяину хотят
Есть такое ... пока потеплело дел много, накопилось работ на улице.
Вольер хорошо сделан.А щенки уже подросли, вы их с какого возраста продаете и сколько им сейчас.
помощник немного подрос!!!
ИГОРЬ ПОТАПОВ
Щенкам если никого ни с кем не путаю - уже 2 месяца, и уже в продаже
СЕДОЙ 72
Ах какой у Вас помощник - аж сердце радуется!
Помошник то замечательный
А вот будку такому псу не мешалобы сделать-знатную по заслугам.
Нет Наташ, щенкам только будет 2 месяца. :-)
11 февраля нам ровно 2 стукнет :-)
2 ИГОРЬ ПОТАПОВ
Продавать начал недавно, после праздников новогодних.
поскольку не нашла нигде темы КОШКИ - ТО ВЫКЛАДЫВАЮ СЮДА!
СЕГОДНЯ 01 марта - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПРИЧАСТНЫХК ВЛАДЕНИЮ, ВЫРАЩИВАНИЮ, ОСЧАСТЛИВЛИВАНИЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОШКАМИ, ЛЕЧЕНИЮ И ПРОСТО ВСЕХ, ЛЮБЯЩИХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ, МИСТИЧЕСКИХ, ЛЕЧЕБНЫХ, ВЕСЕЛЫХ, ПУШИСТЫХ И "СФИНКСОВ" - ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЗНАТОКОВ КОШЕК!!!
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/182748
Добрый вечер. Попала ко мне сука добермана возраст около года. Что скажите? Как они на охране подворья и вообще. Прошу мнения кому не сложно
Немного фоток наших собак
Фото ak-ula и jaramat
Denis Byz
Доберманы вообще сложные собаки, я если никого не перепутала, Вы подбираете собаку на участок, у Вас там мама живёт, да? И уже одна собака есть - так?
Это очень активные, - О Ч Е Н Ь АКТИВНЫЕ собаки, шустрые, быстрые, им надо много двигаться и общаться, если они этого не получают - начинаются разрушения.
Скорее они подходят для квартиры, где кто-то из людей бывает если не постоянно с ними ,все 24 часа, но очень часто кто-то из людей в доме - и общение будет, и всё. Круглогодично на улице - редко кто из доберманов может жить. Раньше наши, советские, жили нормально, а сейчас - увы, мёрзнут.
Ну вот как-то так
Филипп, я всё сюда никак не выложу фото щенков и живности - почти уже неделя прошла, а я всё никак - это мы с Тамарой ездили в гости к Филиппу - щенков смотреть продающихся, Берни подросшего поснимать, Альбу - у которой благодаря Ольге Владимировне и Филиппу теперь есть СВОЙ (да еще какой!) дом, и, конечно, любимца моего - Темира
Спасибо большое за ответ.да мне на участок бабушке. Есть метис ротвейлера. Но уже восьмой год. А вот пока думал о породе. Вот прибилась ко мне девочка добера. Уже ей около года. Вроде ей поиграли и выбросили с квартиры. За неделю уже знает стартовые команды. И очень привязались.. Есть хороший сарай с блока там они и обетают. Ночью открываю сарай. Теперь охрана еще серьезнее.. Некуда теперь уже не брошу ее. Бабушке нравится. Главное воспитать теперь..
Считалось, что эти собаки лучшие в дрессировке. Вообще раньше они очень спортивные были, хорошие собаки, сейчас не знаю как, давно не общался.
В общем Денис, раз сама пришла и бабушке нравится, значит подарок судьбы.
Любим спать на шкуре :)
УГАДАЙ ПОРОДУ.