Я свято верю, что собака - Последний Ангел на Земле
Когда затянет душу мраком -она одна придет ко мне
Когда меня друзья оставят, когда надежды предадут,
поверить в искренность заставят глаза собачьи, что не лгут.
Всем здравствуйте! Давно тут не была. Повод у меня опять есть щены на пристройство. 1. Длиношерстная немка - возраст 1 год. 2. Азиатка - возраст 11 месяцев. 3. 2 девки 3 месяцев немцеазы ( папа - САО, мама - немец). Если кому нужны собаки в хозяйство, приесжайте забирайте. На фото немка и азиатка.
Спасибо. Ещё вопрос.В конце августа Джина и Рада текли.Джина 2раза кольценула,правда очень быстро.А Раду опять не видели,как и в прошлый раз,так вот сейчас они рвут друг дружку на смерть(а ведь мать и дочь),рассадили,чтобы не видели друг друга.Говорят ли эти драки о том что залетели?
Если у вас можно купить креолин, АСД фракцию №3 или 5% йод. Выстригаете шерсть вокруг и мажете раз в 3 дня около 2-х недель (лучше конечно АСД). А вообще нужно 2 укола вет.препарата "Вакдерм" с разницей в 14 дней и всё пройдёт.
ЛЮБАЯ экзема(даже аллергическая) лечится 3-й АСД и креолином ( можно ещё "нафталаном" не путать с нафталином). 5% йодом только лишай. Т.к. я вет. фельдшер уж это знаю наверняка.
Мой старичок 8лет Алабай ,с персидской кошкой дружит,а мелкие это девченки .
ну тогда понятно-девочек обижать не будет!
Ах какой белый медведище красавище!!!
покажу наших собак.
Тёма, 1год 8мес.
Боярин с девками..
Хороши - красавицы ,мордасты ,спинки хорошие-мощные,крепкие девченки .
НИКОЛАЙ М
Вот воистину - Боярин так Боярин - стать, красота, ум - всё при нём
Полностью согласна ,единственное существо которое отдаст жизнь за человека ,не прося не чего взамен .
Жаль что не Все это понимают и ценят.
Шикарные...
Всем здравствуйте! Давно тут не была. Повод у меня опять есть щены на пристройство. 1. Длиношерстная немка - возраст 1 год. 2. Азиатка - возраст 11 месяцев. 3. 2 девки 3 месяцев немцеазы ( папа - САО, мама - немец). Если кому нужны собаки в хозяйство, приесжайте забирайте. На фото немка и азиатка.
юлдуз покажите фотки Немцеазов или азиатских немцев)))) ну или немецких азиатов))))
Привет всем.
Супер собаки
Вот фото девчёнок азонемцев. Кому нужно отдам. Девки толковые.
Доброго времени суток! Кто держит эрдельтерьеров??? Очень хотим девочку заиметь!
Спасибо. Ещё вопрос.В конце августа Джина и Рада текли.Джина 2раза кольценула,правда очень быстро.А Раду опять не видели,как и в прошлый раз,так вот сейчас они рвут друг дружку на смерть(а ведь мать и дочь),рассадили,чтобы не видели друг друга.Говорят ли эти драки о том что залетели?
Азиатку и 1 азонемку вчера забрали в большое хозяйство в подмосковье, на Рязанку. Сегодня звонила, освоились. Надеюсь всё будет хорошо.
Юлдуз, ну уж очень вы от нас далеко)) хороших ручек девочкам))
у, щенка кавказца появился лишай. ветеринара нет. чем помочь щенку, в домашних условиях?
Спасибо, уже всех отдала!
Йод...и серная мазь...
Если у вас можно купить креолин, АСД фракцию №3 или 5% йод. Выстригаете шерсть вокруг и мажете раз в 3 дня около 2-х недель (лучше конечно АСД). А вообще нужно 2 укола вет.препарата "Вакдерм" с разницей в 14 дней и всё пройдёт.
угу.. насоветовали? а если у щенка не лишай?!
самое плохое что можно сделать это начать лечить по интернету.
В ветстанции покупал мастиет-форте (или мастит-форте). У собаки друзей был лишай мокнущий, сказали быстро вылечили.
Понял.спасибо.
наша малышка.
ЛЮБАЯ экзема(даже аллергическая) лечится 3-й АСД и креолином ( можно ещё "нафталаном" не путать с нафталином). 5% йодом только лишай. Т.к. я вет. фельдшер уж это знаю наверняка.
Мастиет форте препатат с несколькими антибиотиками, так что лишай он не вылечит. Скорее всего у ваших знакомых была просто инфицированная рана.