стандартный вариант окситоцин - применяется и после родов тоже... Дозы смотрите либо на инструкции, либо теребите ветеринара..
Ещё хорошо крапиву подавать, несмотря на одно из мнений что она усиливает кровотечение, при этом перевес на стороне "очищение крови", улучшение иммунки
Гм, ну вообще-то разница и в поведении и в выращивании щенков - обуславливается средой обитания...
У Филиппа собаки живут в условиях, максимально приближенных к условиям среды происхождения и работы этой породы - так что ж удивляться что они ведут себя не так как городские, не так как питомниковые?
Зара на мой взгляд - одна из лучших представительниц породы - ИСКОННОЙ РАБОЧЕЙ ПОРОДЫ - она не только выживает в суровых условиях, она в них работает, и САМА выращивает щенков.
при этом собака усмотрена в плане здоровья, содержания и воспитания
Идеальные на мой же взгляд условия для жизни и работы среднеазиатской овчарки.
И кутявки с детства будут приучены к живности, к правильному поведению
А вот щенков бы пофотографировать и поодиночке и вместе - чтобы мордально были видны?
Вдруг оставшимся пока "незабронированными" на форуме найдутся владельцы?
Самое то для фермера - родители живут и работают на ферме, причем прекрасно работают, имеют экстерьерные оценки, и плюс Темир участвовал в испытаниях "Тропа Страха - 2010" (Г. Александров, КСДЦ Альфа-Дог)
и у матери родители - "фермеры" - на вышневолоцких хуторах - так что вполне можно сказать: Династия
Простите, а что, во Владимирской области только ОДИН питомник??
и - только АЛЕКСАНДРОВА СЛОБОДА?
Других - что, не может быть?
Да и на Василия Маркова. - владельца питомника - я как-то в общем не похожа... наверное... мне так кажется и на жену его - Ольгу - тоже в общем.. совсем НЕ
ЖАНБИ - не поняла при чем тут Ваш переезд в Белгородскую область - и мой питомник во Владимирской
В Белгородской же области прекрасно живут собаки и моего разведения тоже - кто что ищет..
Я например за хорошей немецкой овчаркой рванула на Украину, за полторы-две тысяи км - сильно да-альше Белгородской области
Да и на Василия Маркова. - владельца питомника - я как-то в общем не похожа... наверное... мне так кажется и на жену его - Ольгу - тоже в общем.. совсем НЕ
А ВЫ обиделись??? я незнаком лично с Марковыми, поэтому спросил... а как Ваш питомник называется???
А вот щенков бы пофотографировать и поодиночке и вместе - чтобы мордально были видны?
Обязательно сделаем
"ak-ula" пишет:
Суки уже зарезервированны. И один кобель тоже.
"ak-ula" пишет:
Это точно, тут же и козлята и ягнята и телята... Все живут очень дружно. И отец и мать щенков очень лояльны к скотине. Не разу даже попыток укусить не было. Хотя нет, вру немного, Темир как-то корову за нос чуть зацепил, когда она в его миску залезла
Причем собаки спокойно присутствуют при забое скота, получают свежие кусочки, но при этом понимают четкую грань между пищей, которую дал хозяин и живой скотиной, которую надо охранять.
Да не обиделась - просто как бы помягче - офигела, обалдела - а, вот - удивилась ОЧЕНЬ :-)
Скорее похоже на "Это комплимент или оскорбление?" :-)
В нашем краю (даже не области) навскидку с десяток питомников САО, все шоу-направления..
АЛЕКСАНДРОВА СЛОБОДА - крупнейший из них, но при всём моём глубоком уважении к Василию и Ольге с учётом нашей дружбы - они не общаются на фермерских форумах - другое направление работы просто
ФИЛИПП - почаще рассказывай про мамку, про щенков - как растут, что делают.
ТАтьЯН@ ,Филипп, татьяна13 - хорошенькие у вас детки!
А мы тоже уже подросли. Вчера был месяц нашему малявке. Кушает сам но по чуть-чуть правда. Мамка из конуры не выпускает , как только выйдет она его за шкирку и обратно. Вот на фото ему три недели.
удачи вам!
Спасибо,она бы нам не помешала. Ну,вот первый щенок-мальчик появился в23.15,а второй девочка в 5 утра! Результат неважный,но наш.
Окрас какой обалденный
да, похоже без далматина тут не обошлось
Татьяна поздравляю с прибавлением !!
Что- то маловато для такой большой девочки.
Зато какие красивые
Спасибо.
В обед- ещё одну девочку мёртвую. Спасибо.
Может что проколоть что бы почистилась лучше?
поздравляю со щенниками.
У мамы взгляд такой "МОЁ"....
Спасибо,приятнооо
татьяна 13
стандартный вариант окситоцин - применяется и после родов тоже... Дозы смотрите либо на инструкции, либо теребите ветеринара..
Ещё хорошо крапиву подавать, несмотря на одно из мнений что она усиливает кровотечение, при этом перевес на стороне "очищение крови", улучшение иммунки
А мы подрастаем,нам сегодня 3 недели.На фото один из 8 щенков и голова папы.
окситоцин не зная лучше не применять((
вообще в роды лезть без знаний не стоит.. хотя бы почитать надо что куда,зачем и как.
А папа то как любит малыша своего.
Хорош карапуз
Переезд на новое место:
Афигеть! А наши до трёх недель кормят,а потом убегают от детей и к себе не подпускают.
чудные псеныши.
Гм, ну вообще-то разница и в поведении и в выращивании щенков - обуславливается средой обитания...
У Филиппа собаки живут в условиях, максимально приближенных к условиям среды происхождения и работы этой породы - так что ж удивляться что они ведут себя не так как городские, не так как питомниковые?
Зара на мой взгляд - одна из лучших представительниц породы - ИСКОННОЙ РАБОЧЕЙ ПОРОДЫ - она не только выживает в суровых условиях, она в них работает, и САМА выращивает щенков.
при этом собака усмотрена в плане здоровья, содержания и воспитания
Идеальные на мой же взгляд условия для жизни и работы среднеазиатской овчарки.
Филипп - кланяюсь!! Побольше бы таких владельцев
ФИЛИПП
Самое то для фермера - родители живут и работают на ферме, причем прекрасно работают, имеют экстерьерные оценки, и плюс Темир участвовал в испытаниях "Тропа Страха - 2010" (Г. Александров, КСДЦ Альфа-Дог)
и у матери родители - "фермеры" - на вышневолоцких хуторах - так что вполне можно сказать: Династия
НИКОЛАЙ М
ЖАНБИ - не поняла при чем тут Ваш переезд в Белгородскую область - и мой питомник во Владимирской
В Белгородской же области прекрасно живут собаки и моего разведения тоже - кто что ищет..
Я например за хорошей немецкой овчаркой рванула на Украину, за полторы-две тысяи км - сильно да-альше Белгородской области
[quote=ak-ula]НИКОЛАЙ М
А ВЫ обиделись??? я незнаком лично с Марковыми, поэтому спросил... а как Ваш питомник называется???
Ак-ula догадался посмотреть личку...
Обязательно сделаем
Суки уже зарезервированны. И один кобель тоже.
Это точно, тут же и козлята и ягнята и телята... Все живут очень дружно. И отец и мать щенков очень лояльны к скотине. Не разу даже попыток укусить не было. Хотя нет, вру немного, Темир как-то корову за нос чуть зацепил, когда она в его миску залезла
Причем собаки спокойно присутствуют при забое скота, получают свежие кусочки, но при этом понимают четкую грань между пищей, которую дал хозяин и живой скотиной, которую надо охранять.
НИКОЛАЙ М
Да не обиделась - просто как бы помягче - офигела, обалдела - а, вот - удивилась ОЧЕНЬ :-)
Скорее похоже на "Это комплимент или оскорбление?" :-)
В нашем краю (даже не области) навскидку с десяток питомников САО, все шоу-направления..
АЛЕКСАНДРОВА СЛОБОДА - крупнейший из них, но при всём моём глубоком уважении к Василию и Ольге с учётом нашей дружбы - они не общаются на фермерских форумах - другое направление работы просто
ФИЛИПП - почаще рассказывай про мамку, про щенков - как растут, что делают.
Остались пока в продажу три кобелька, так?
Нам 11 суток.
Карапузик-телепузик
ТАтьЯН@ ,Филипп, татьяна13 - хорошенькие у вас детки!
А мы тоже уже подросли. Вчера был месяц нашему малявке. Кушает сам но по чуть-чуть правда. Мамка из конуры не выпускает , как только выйдет она его за шкирку и обратно. Вот на фото ему три недели.
А вот так мы гуляем!
Бутуз :)
А мы вчера своих фоткали. Я фотки в блоге выложил еще вчера, ну и здесь продублирую:
Это первый, вчера его взвесили - 3,2 кг
Второй, белая манишка, белый воротничок и носочки - аристократ в общем
Третий весь черный, кроме кончиков пальцев и белоего пятна на грудке:
Четвертый родился дымчатого окраса, сейчас почернел и побурел как-то. Цвет очень интересный:
Девочка, вылитая Зара и по характеру похоже очень обстоятельная, ответственная. В общем Зара себя клонировала :))
А эту девочку решили себе оставить. Как-то она на нас глянула