Мама наша - Леди, Восточно-европейская овчарка, а папа - немец черного цвета. Папу мы видели, но точно ли он папа - кто знает? Так что у нас аффчарка, а что вырастет - поглядим. Характер у нее здоровский, смелая, очень контактная, настоящая собака - предпочитает спать на моем тапочке или как минимум рядом с диваном. Возмущается, когда кошки от нее сбегают. Вообще говорушка такая - на все свое мнение высказывает - пищит, жужжит, свистит и так далее. Козы тут ее стадом нюхать вздумали, так звереныш зубки показал и порычал на громадину. играем в игрушки, носимся за котятами. Больше пока рассказывать особо нечего)) Да, заглистована была страшно. Завтра второй прогон этих монстров, а потом и прививаться будем.
Так пока живем в городе-живности нет.Дом хотим купить в Белгородской области,пока проблем много с продажей нашей квартиры.А у вас я смотрю питомник в Москве!Так что пока все только в будущих планах.......
По моему я вас видела на каком то форуме.....или на борде или в азиат портале
Девчата! Срочно! Подскажите, сука нерожавшая ещё,4 и 6 января была у кобеля по пол дня,вязку не видели(знаю, надо быть при вязке,но ситуация не позволяла),сегодня 64 день,живота не видно. Могут ли отходить воды при ложной беременности?
НЕ ЗНАЮ КУДА - АДМИН ЛИБО МОДЕРАТОРЫ - ЕЖЕЛИ ЧТО "ПЕРЕНАПРАВЬТЕ" ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПРАВИЛЬНОМУ АДРЕСУ
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, В ТАДЖИКИСТАНЕ УКРАЛИ КОБЕЛЯ СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ ПО КЛИЧКЕ БАЙ
информация в ссылке
http://caodog.ru/index.php?topic=5045.msg243041;topicseen#msg243041
ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
maxwer
Всё что мы делаем - делаем ДЛЯ СЕБЯ - чаще всего...
Если бы Вашей овчарке щенков хотелось - давно бы уже были, хотите Вы того или нет :-)
не буду спорить
но она кобелей то не видит, когда захочет
встречалась лишь однажды
ну вообщем-то хорошо - бум ждать
наши щеночки чуть-чуть подросли, нам сегодня месяц..
Мой пёсик. Работает охранником.
Хорошенькие
А чем-нибудь уже подкармливаете?
Да, молочком козьим, три раза в день. Мать тоже ещё кормит. Скоро начну кашку и кисломолочку давать.
Наша новая собака-охраняка. 2,5 месяца.
ЛЮСЯ КОЗЯВКИНА
Это что за овчарочье чудо? Расскажите
Мама наша - Леди, Восточно-европейская овчарка, а папа - немец черного цвета. Папу мы видели, но точно ли он папа - кто знает? Так что у нас аффчарка, а что вырастет - поглядим. Характер у нее здоровский, смелая, очень контактная, настоящая собака - предпочитает спать на моем тапочке или как минимум рядом с диваном. Возмущается, когда кошки от нее сбегают. Вообще говорушка такая - на все свое мнение высказывает - пищит, жужжит, свистит и так далее. Козы тут ее стадом нюхать вздумали, так звереныш зубки показал и порычал на громадину. играем в игрушки, носимся за котятами. Больше пока рассказывать особо нечего)) Да, заглистована была страшно. Завтра второй прогон этих монстров, а потом и прививаться будем.
Похож на моего маленького.Тоже глистов гоняла аж 4 раза подряд.Думала выживет аль нет.
Девочки, мальчики!
Стаффорда хочу завести...
Есть может у кого какие подсказки по адресам...
Конечно же хотца не дорого...можно и отказника...
Здравствуйте.В будущем мечтаем переехать на пмж в Белгородскую область вместе с нашей красавишной и прикупить ей кавалера
Не боитесь? Может не просто так отказались.
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=269&t=967111
У нас в приюте собачем всяких мастей полно.
На любой вкус. Я вот взяла бы они любить больше будут .Нелегко им там живётся.
Нет...
ЖАНБИ
Хороша Красавишна!
С какой живностью помогает Вам? Каких данных кавалера хотите??
это мой бим не извесной пароды
Симпатяга.
Так пока живем в городе-живности нет.Дом хотим купить в Белгородской области,пока проблем много с продажей нашей квартиры.А у вас я смотрю питомник в Москве!Так что пока все только в будущих планах.......
По моему я вас видела на каком то форуме.....или на борде или в азиат портале
Ну вот Афа и нагулялась с женихами. Теперь отдыхает. Теперь будем ждать плоды любви...
у меня питомник во Владимирской области :-)
Александрова Слобода???
Мы растём не по дням,Рею 12 марта-4 мес.
Оба красавца а третий вообще чудо
Девчата! Срочно! Подскажите, сука нерожавшая ещё,4 и 6 января была у кобеля по пол дня,вязку не видели(знаю, надо быть при вязке,но ситуация не позволяла),сегодня 64 день,живота не видно. Могут ли отходить воды при ложной беременности?
Красапеты...
Татьяна, спросите здесь.... http://cao.borda.ru/?0-6
Спасибо.
Ага,спасибо,мы начали щениться.