столько шерсти ..вы вычесываете ?? видела свитерок связанный хозяйкой ..кстати собачки очень не доверчивы ..была близко знакома с одной семьей ,державших такую собаку ..красивы !!чем то похожи на белого медведя ..особенно носярой
столько шерсти ..вы вычесываете ?? видела свитерок связанный хозяйкой ..кстати собачки очень не доверчивы ..была близко знакома с одной семьей ,державших такую собаку ..красивы !!чем то похожи на белого медведя ..особенно носярой
чешу только выставочных раз в 2-4 недели, остальных в мае-июне стригу, к зиме обрастают. Шерсти море, я правда сама из нее ничего не делаю, отдаю на переработку, обратно получаю готовые носки и варежки.
Они похожи на овечку, это специальная внешность чтоб сливаться со стадом. На первый взгляд собака кажется неуклюжей, но это далеко не так, они очень быстро бегают, отлично прыгают и очень гибкие.
Собаки этой породы неподкупны когда стоят на охране, а так на улице они ведут себя очень спокойно.
добрый день
подскажите по немцам
у меня девочка - её 4 года
ни разу не щенилась и не вязалась
была только одна попытка - но не получилось ничего
течка должна быть в декабре - уже февраль , а не было вроде (если не просмотрел)
как быть? хотел вязать в этом году , отчего может быть такая задержка?
можно ли как то спровоцировать течку или лучше просто ждать?
Если сука не проявляет желания вязаться, либо что-то не получается -лучше е идти против природы
Первая вязка в возрасте после 4 лет - достаточно может быть тяжела, ее бы сначала обследовать..
Сбой течек тем более у немок в этом году - какая-то "аномальная норма" - если можно так выразиться
Я бы оставила суку в покое и не вязала бы
Вам собственно щенки для чего? кого-то оставлять себе? Или как?
Добрый вечер! Ну и конечно с праздником уважаемые мужчины! Покажу и я свою умницу и красавицу! Она живет у нас уже шесть лет. Взяли в месячном возрасте, дама благородных дворянских кровей! И сегодня она решила подарить нам своих деток, которых мы очень долго ждали. На фото главная героиня и мой старший сынок. Зовут ее Джина.
Если сука не проявляет желания вязаться, либо что-то не получается -лучше е идти против природы
Первая вязка в возрасте после 4 лет - достаточно может быть тяжела, ее бы сначала обследовать..
Сбой течек тем более у немок в этом году - какая-то "аномальная норма" - если можно так выразиться
я хочу лишь для неё это сделать - чтобы спокойнее стала
щенки не главное
но если будет , то оставлю себе обязательно
Собака хороша! Вполне сошла бы за аборигенную кавказскую овчарку.
Здравствуйте! У нее папа был каквказкская овчарка а мама помесь ротвейлера с кавказцем! Так что ее в полне можно назвать "аборигенной кавказской овчаркой" Принесла она нам вчера только одного мужичка. Но мы и этому рады очень!
Дык этож любовь
Вот нашел плод любви Афы и Гончака - наш Алтай прошлым летом.
Мордочкой на папу похож и ушами.
А наш Хантер нянькой решил подработать,пока пастьбищьный сезон не начался.
А кого Ваш Хантер будет пасти
Пасти будем наше небольшое козье стадо.Только первая травка появится,так и откроем сезон.
Понятно, а пока Хантер и козочки привыкают друг к другу.
Покажу своих помощников. С детства на работе.
КЕЮ это название питомника?раньше,когда ездила на выставки встречала собак с этой приставкой.
Нет, это первые буквы ФИО, а название моего питомника "Белый Ураган".
Есть питомник маламутов ЛЕЮ
понятно,возможно перепутала,давно это было
Ну ооочень красивые помошники
А у нас сегодня Хантер папой стал
-какая прелесть!!!!!вот это собачки!!!!и в деле!и с щенячьего возраста к козочкам и свинкам приучены!
Звать то как это мохнатое чудо.
Это южнорусские овчарки.
Катя,фоточки-супер,все на высоте-и собачки,и козки,а чушки-вообще отпад!!!
чешу только выставочных раз в 2-4 недели, остальных в мае-июне стригу, к зиме обрастают. Шерсти море, я правда сама из нее ничего не делаю, отдаю на переработку, обратно получаю готовые носки и варежки.
Они похожи на овечку, это специальная внешность чтоб сливаться со стадом. На первый взгляд собака кажется неуклюжей, но это далеко не так, они очень быстро бегают, отлично прыгают и очень гибкие.
Собаки этой породы неподкупны когда стоят на охране, а так на улице они ведут себя очень спокойно.
Господи!Красота какая.. не налюбуюсь таким хозяйством...Собачки потрясли.Шикарные.
добрый день
подскажите по немцам
у меня девочка - её 4 года
ни разу не щенилась и не вязалась
была только одна попытка - но не получилось ничего
течка должна быть в декабре - уже февраль , а не было вроде (если не просмотрел)
как быть? хотел вязать в этом году , отчего может быть такая задержка?
можно ли как то спровоцировать течку или лучше просто ждать?
и - МУЖЧИН НАШИХ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Добрый вечер! Ну и конечно с праздником уважаемые мужчины! Покажу и я свою умницу и красавицу! Она живет у нас уже шесть лет. Взяли в месячном возрасте, дама благородных дворянских кровей! И сегодня она решила подарить нам своих деток, которых мы очень долго ждали. На фото главная героиня и мой старший сынок. Зовут ее Джина.
и еще
Крупный у вас двортерьер.и красивый. Поздравляю с малышами .Растите на радость и в помощь.
У нас тоже пополнение среди помошников.К каждой козе и овечке персональную охрану могу теперь приставить
УРА
я хочу лишь для неё это сделать - чтобы спокойнее стала
щенки не главное
но если будет , то оставлю себе обязательно
Собака хороша! Вполне сошла бы за аборигенную кавказскую овчарку.
Здравствуйте! У нее папа был каквказкская овчарка а мама помесь ротвейлера с кавказцем! Так что ее в полне можно назвать "аборигенной кавказской овчаркой" Принесла она нам вчера только одного мужичка. Но мы и этому рады очень!