не лишнее ..и сама не знала шо есть такая порода -загуглила .....
прикольная собачка
Карликовый пинчер (цвергпинчер) – (Miniature Pinscher, Zwergpinscher с англ.) – эта собака, очень похожа на немецкого гладкошерстного пинчера только в маленьком виде. http://www.house-dog.ru/pets_511.html
Пород вообще много есть. Там скорее всего всё же английский мастиф. Ещё похожая физиономия у бульмастифа. Но бурбуль и бульмастиф не самые большие собаки.
Всех с Новым годом! Девчонки,подскажите, 20 декабря потекла моя Рада(САО)-3 течка,всё нормально сегодня уже в гостях у кобеля,только присаживается :cry:.А вот её мать Джину- прокараулили-3 января увидела уже сукоровицу. Раньше водили её к кобелю на 14-15 день,везти далековато,как теперь,хотя бы приблизительно. Т.е. сукоровица на какой день,приблиз.?может смогу подсчитать.Мне кажется рановато потекли, Рада текла-16июля. А Джина текла-23июля,щеннилась 11окт. Совсем зашилась-собаки потекли(3шт),свиньи- поросятся.
Татьяна 13
Вяжут с 9-13 дня течки,а вообще смотрите на выделения..надо чтобы посветлели и петля стала мягкой и большой. Контролька через день,и будет Вам много азиатиков))
здравствуйте ребята
у меня немец и немка
без родословных
так вот появилась проблема у меня
а может так и должно быть
короче сначала у меня собака двух кошек сожрала
а вчера на корову напала
как вот волки нападуют
она вцепилась в хвост и пока я не увидел и не закричал висела на хвосте
откусила край
ей 4 года\
не щенилась ни разу (кобеля чуть не загрызла в прошлом году)
как её успокоить? что это вообще и откуда берётся?
Боюсь, что проблема разрешима только радикально - избавляться от собаки, так как скотничество(это когда собаки нападают на домашний скот) - не лечится, увы... Ну, или как-то изолировать от скотины(вольер, цепь и т.п.)
Карликовый доберман? ха-ха
ну да мини-пинчер(цвергпинчер)
а слово цвергпинчер не лишнее?может мне плохо видно,я с телефона смотрю,но это вроде не он,на карликового пинчера похож,вижу
не лишнее ..и сама не знала шо есть такая порода -загуглила .....
прикольная собачка
Карликовый пинчер (цвергпинчер) – (Miniature Pinscher, Zwergpinscher с англ.) – эта собака, очень похожа на немецкого гладкошерстного пинчера только в маленьком виде.
http://www.house-dog.ru/pets_511.html
не понила фото хотели поставить или еще чего? красивая надпись тока ...
Внук выгуливает собак
Абалдеть Прелесть какая...и внучёк и псины...
Да да.
Но фокус не удался.
Фото с инета.
классный чибрик
Это не "жаба"?
ух ты !!! а это не фотомонтаж ? ну и собачка абалдеть можно
Точно, на фотошоп похоже :)
Это южноафриканский бурбуль
Название подходящее
Собаки этой породы может не такие огромные,но бывают же исключения,да и раскормить животное ни кто не мешает.а может ракурс такой?
А я про такую породу собак впервые слышу
Теперь будете знать
Это бегемот какой то..
Никуся..
Я чего то не допонимаю,что означают смайлики? Такая порода действительно есть,а вы думаете я пошутила?
Пород вообще много есть. Там скорее всего всё же английский мастиф. Ещё похожая физиономия у бульмастифа. Но бурбуль и бульмастиф не самые большие собаки.
Всех с Новым годом! Девчонки,подскажите, 20 декабря потекла моя Рада(САО)-3 течка,всё нормально сегодня уже в гостях у кобеля,только присаживается :cry:.А вот её мать Джину- прокараулили-3 января увидела уже сукоровицу. Раньше водили её к кобелю на 14-15 день,везти далековато,как теперь,хотя бы приблизительно. Т.е. сукоровица на какой день,приблиз.?может смогу подсчитать.Мне кажется рановато потекли, Рада текла-16июля. А Джина текла-23июля,щеннилась 11окт. Совсем зашилась-собаки потекли(3шт),свиньи- поросятся.
Татьяна 13
Вяжут с 9-13 дня течки,а вообще смотрите на выделения..надо чтобы посветлели и петля стала мягкой и большой. Контролька через день,и будет Вам много азиатиков))
здравствуйте ребята
у меня немец и немка
без родословных
так вот появилась проблема у меня
а может так и должно быть
короче сначала у меня собака двух кошек сожрала
а вчера на корову напала
как вот волки нападуют
она вцепилась в хвост и пока я не увидел и не закричал висела на хвосте
откусила край
ей 4 года\
не щенилась ни разу (кобеля чуть не загрызла в прошлом году)
как её успокоить? что это вообще и откуда берётся?
Боюсь, что проблема разрешима только радикально - избавляться от собаки, так как скотничество(это когда собаки нападают на домашний скот) - не лечится, увы... Ну, или как-то изолировать от скотины(вольер, цепь и т.п.)
ну про вольер уже думал
понятно
будем значит изолировать
Может она у вас не вязаная ни разу.
Из за этого и злая.Вот принесёт вам штук несколько и подобреет.