У меня сейчас 17 ртов, мне не до развлечений. Нужно не покормить, а накормить всех сытно и качественно. Поверьте, косточка имеет приоритетное место в списке еды для собаки.
Зубы тоже могу показать 9 и 10 лет.
Ха! Кости там куриные.. осколки.. Вот вася на Дону был, на рыбалке, так местные казачкИ все рыбные кости со стола отдают собакам... васю чуть кондрат не хватнул, когда он увидел, как жадно собачки пожирают эти бл... позвонки и ребра... Вот так.
Насколько долго там живут эти собачки? вася не знает, но были там и старые и тоже жрали.
А у васи кот подавился позвонком от кр. рыбы.. не спасли...
Потому что это был кот Васи и он знал, что случилось с его котом. Кстати, в плане паразитов, пресноводная рыба самая опасная. Хотя и морская тоже не гарантия. Но там другой расклад.
Если косточки , мясные, с детства собачке не давать , то она и подавится и кишечник себе пропорет и зуб сломает.
У меня из всей стаи только единожды оперировалась Мини Бультерьер . Заглотила бараний позвонок , он встал поперек глотки. Очень долго не могли понять , почему собачке плохо . На рентгене не было видно , пока въедливый доктор не попалась . вытащили и сразу на поправку пошла.
Позвонок был вареный , никто ей не давал . с мусорного пакета стащила . А Були не жуют почти . заглатывают пищу. Вот и была неприятная ситуация.
а вообще , зубы очищаются . челюсти тренируются.
Рыба только сырая - морская . из речной только Кетовые
При таком поведении вероятность, что бешеная - 99, 99%
хорошо хоть Мотька её задавила...
а то бы нервов не хватило...и финансов всё пережить...
а так хоть надежда есть на точный диагноз...
по предварительному исследованию головы бешенства нет...
Не станет лисица нападать на собак, это как раз признак бешенства, тут и вариантов быть не может.
Не станет лисица нападать на собак, это как раз признак бешенства, тут и вариантов быть не может.
она ...вернее он...живёт у нас в окресностях больше года...мы его часто видали, а уж следов то оставлял...
утром встанешь, а он все миски у собак проверил и все какашки их съел...
на собак набросился из за мяса...не захотели с ним делиться...
так что есть ещё надежда что не бешаный...
а то с нашими ветами и мы уже инфицированы...
у лиса передних резцов только пять и стёрты до дёсен...
у меня куры сидят....ему ни чего не стоило их достать...
и ещё...на передних лапах когти 3-5 см...
многовато ....
У меня сейчас 17 ртов, мне не до развлечений. Нужно не покормить, а накормить всех сытно и качественно. Поверьте, косточка имеет приоритетное место в списке еды для собаки.
Зубы тоже могу показать 9 и 10 лет.
Ха! Кости там куриные.. осколки.. Вот вася на Дону был, на рыбалке, так местные казачкИ все рыбные кости со стола отдают собакам... васю чуть кондрат не хватнул, когда он увидел, как жадно собачки пожирают эти бл... позвонки и ребра... Вот так.
Насколько долго там живут эти собачки? вася не знает, но были там и старые и тоже жрали.
Потому что это был кот Васи и он знал, что случилось с его котом. Кстати, в плане паразитов, пресноводная рыба самая опасная. Хотя и морская тоже не гарантия. Но там другой расклад.
Если косточки , мясные, с детства собачке не давать , то она и подавится и кишечник себе пропорет и зуб сломает.
У меня из всей стаи только единожды оперировалась Мини Бультерьер . Заглотила бараний позвонок , он встал поперек глотки. Очень долго не могли понять , почему собачке плохо . На рентгене не было видно , пока въедливый доктор не попалась . вытащили и сразу на поправку пошла.
Позвонок был вареный , никто ей не давал . с мусорного пакета стащила . А Були не жуют почти . заглатывают пищу. Вот и была неприятная ситуация.
а вообще , зубы очищаются . челюсти тренируются.
Рыба только сырая - морская . из речной только Кетовые
Увековечу своих собак
Питы ? с красным носом - вообще любимый окрас ! Собаки холеные , мускулистые . Красавцы !
Псовенькие и не только
Свада)))на фоне псовеньких последняя фотка вообще неожиданно)))
Да. я вся такая внезапная !
На фотке в середке - 4 с верху и с низу. Щенок псовой. Маамааа, какой червячёк!
На посту....
Сезон клещей открыт. Сейчас вытащил одного. Щас в велечебницу сгоняю куплю что-нибудь от клещей.
Глаз алмаз !
Мотюшкин трофей...
безумно люблю эту собаку невероятного ума и добрейшей души.
Молодца!
Не бешеная?
Тоже о бешенстве подумал. Был у меня случай нападения лисы на собаку прямо на крыльце дома. Лису мы победили,собака была привита.
Вот и вася смотрит- худая, пасть оскаленная, взгляд блуждающий... все признаки совпадают- бешенство.
Где там взгляд? Обычная пожёванная лиса. но бешенство конечно может быть.
А где Мотюшка, после боя?
пока не знаю...ждём
напала на всю нашу стаю ...на меня визжащую...орущую...и на Славу с вилами...
покусала трёх немок...
в няньках
Да Вы присмотритесь. Как-то недобро она смотрит, с какой-то ехидцей что ли, мол, мавр сделал свое дело... и скалится.
Нам то весело, а так вообще опасное это дело, хоть бы обошлось.
она ...вернее он...живёт у нас в окресностях больше года...мы его часто видали, а уж следов то оставлял...
утром встанешь, а он все миски у собак проверил и все какашки их съел...
на собак набросился из за мяса...не захотели с ним делиться...
так что есть ещё надежда что не бешаный...
а то с нашими ветами и мы уже инфицированы...
у лиса передних резцов только пять и стёрты до дёсен...
у меня куры сидят....ему ни чего не стоило их достать...
и ещё...на передних лапах когти 3-5 см...
многовато ....
это я себя успокаиваю...
собаки пока ведут себя нормально...
водо и свето боязни нет...
у нас так же...
дай бог, чтоб все обошлось...
он и вас покусал?
нет,но мы его трогали,когда нас попросили погрузить...