А-а-а! Этакий амур с луком.. а вася уж было подумал, что лыжи не едут.. Мои извинения. Эх нечем сфоткать, у меня н/о "Хунта" тоже два раза в день возле миски позирует..
Пусть простит меня автор фото, но вася прям не может такую красотищщу не показать Вам.
"Деда Мороза"
Спасибо ! Маленькие все хорошенькие.
К " рулону " - с удовольствием почитаю ваше виденье Стандарта пород , разводимых мной . Ругаться не стану , не бойтесь . ритуалку вспоминать не буду , мамой клянусь !
Маламутов то ладно- они грузовики , это сейчас из них " гоночные болиды " пытаются выводить. А Хаси то скоростные изначально.
У нас есть кобель ВЕО , хозяйка очень увлеченный человек, сейчас не скажу , он уже возрастной , а было время они на гонках СЕСов делали на раз
lu4ivoda, а Вы что лыжами торгуете? Или еще чем?
Это все запчасти от лука)
А-а-а! Этакий амур с луком.. а вася уж было подумал, что лыжи не едут.. Мои извинения. Эх нечем сфоткать, у меня н/о "Хунта" тоже два раза в день возле миски позирует..
Пусть простит меня автор фото, но вася прям не может такую красотищщу не показать Вам.
"Деда Мороза"
Что то в Луганде шибко холодно.
Раз есть дед Мороз, то должен еще быть и Дровосек:
зы. В роли деда Мороза и Дровосека... заслуженный ветеран МВД ...Цезарь. На пенсии.
и снегурочки
тьху на них.. волкодавы.. Пока конечно сискодавы, потом кашедавы, затем гнидодавы, а потом и блох начнут давить... а уж до волков нескоро.
Точно !
Сладкие детки, ттт на них.
Спасибо ! Маленькие все хорошенькие.
К " рулону " - с удовольствием почитаю ваше виденье Стандарта пород , разводимых мной . Ругаться не стану , не бойтесь . ритуалку вспоминать не буду , мамой клянусь !
Обожаю беленьких
Такие лапусечки
Спасибо !
Всем привет, можно и мы поделимся фотками и впечатлениями)))
Сегодня участвовали в соревнованиях по ЕС, нарты двойка 1 место!
Ух-ты!!! Как интересно и красиво!
Ого ! Хасей обошли ! Молодцы !
Это ваш такой беленький охранник
и хасей и маламутов
Маламутов то ладно- они грузовики , это сейчас из них " гоночные болиды " пытаются выводить. А Хаси то скоростные изначально.
У нас есть кобель ВЕО , хозяйка очень увлеченный человек, сейчас не скажу , он уже возрастной , а было время они на гонках СЕСов делали на раз
Я бы завел такого охранника, но природа не позволяет... не переживет Гена такие морозы
Да и не жалею... Цезарь вахту добросовестно несет
Цезарь завсегда лучше. Он хотя бы понимает , что вы его хозяин и вокруг охраняемая территория .
Извините, спрошу и здесь Как лечить эхинококк ?
Смотря у кого
http://www.vchot.ru/drug.html?id=180
https://gelmintoz.net/gelmintozy/exinokokkoz.html
Благодарю за ссылки . Накормил собак сырой больной бараниной по незнанию . В хозяйстве больная овца появилась .
.
Посмотрел погодец и понял что веснец еще не скоро.
Спасибо
Моя фотографироватся любит,Стрелы от мишени к месту стрельбы носит,
Коз в хлев загоняет .Помогает.
Да повезло вам с помошником.